gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Сколько девушку не корми, все равно она прожует и снова начнет говорить.

Заходим с подругой за вином. Аня замирает у витрины с коньяком за 1000 евро.
- Идем, говорю, это для непьющих.

Началось все с того, что Валди привезла из Москвы "большое вино".
- Приходите, говорит, надо выпить. Тем более мы тут новую квартиру купили.




Какой шальной у меня выходной! Не могу определиться: почитать книгу или разгадывать кроссворд, а может и вообще полежать. Когда чайник закипит, даже боюсь представить, что начнется! Кутежи моя страсть. Феерия мое второе имя. Сегодня тематическая вечеринка, вы ж понимаете, Робби Вильямс свой Party like a Russian не просто так выпустил. Будем гулять и дебоширить.


На улице первый день осени: надела сразу и колготЫ и куртку. Спарилась, правда, пока до Амстердама доехали. Йосик хитрый, маечка и спортивка, будет холодно - побегу. Как давно в Амстердаме не была. Самый лучший город на земле! По нему только идешь вот по улицам, а настроение - хочется уже и наесться, и напиться, и улыбка с лица не сходит, просто идешь и улыбаешься всем. Но не ты одна такая! Все идут и лыбу давят. Такая атмосфера в городе.

— Как хорошо, что ты с собой штопор взяла!
— Да я его и не выкладывала У меня в каждой сумочке по штопору лежит.

Боже, какой же дом красивый.. старый амстердамский дом у парка, на крыше можешь сидеть плющиться и плевать семки прямо в Вонделпарк. Ну и конечно же дегустация вин, как без нее. Валди у нас самый главный эксперт по винам, поэтому к ней как на лекцию идем, с блокнотиками и магнитофонами.


Конечно каждый мужчина хочет, чтобы его жена была красивой, умной сногсшибательной, сексуальной. И чтобы сидела дома и ее никто не видел.
Это в теории. Но на практике мало того, что их постоянно надо вывозить по подружкам, так еще ж отвозить по домам, а самим как бы и не пить вовсе. Ну по два бокала вина у нас разрешено, можно за руль. Но, правда, еды было море, ешь хоть за всю неделю. А уж когда пошли десеры... ммм...



Первую чашу пьём мы для утоления жажды, вторую – для увеселения, третью – для наслаждения, а четвертую – для сумасшествия. 🍷 Всё, я домой.. силы закончились..
Правда, Валди тут же написала, что остались четыре бутылки вина и что мы слабаки.



Утро было бы прекрасным, если бы ко мне не стала возвращаться память о вчерашнем вечере... хоть убей не могу вспомнить куда я дела платок. Хотя вот тут некоторые банку с помидорами потеряли.

Но я не об этом. Девочки, умоляю, вы мне давали ссылки на вязание, самые клевые сайты. Собралась тут вязать шапку, а не могу найти ту ссылку, хоть убей. Сегодня осень еще и дождем усилилась, сразу стало как то зябко, сижу под пледиком пуховым и смотрим сериалы. Хорошо вчера готовила плов (мы тут в гости иногда ходим каждый со своим. Просто некоторые по еде специализируются, а некоторые по выпивке), так казан большой, отложила чуть на сегодня. Если с пылу с жару плов золотой, то на следущий день он просто бриллиантовый! Сейчас подогрею, разогрею хачапури мегрельские (в гостях еще и еду дают на вынос), бокальчик вина и пусть весь мир подождет. А завтра можно и на работу!


Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →