gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ужин на каждый день


Бесит, когда ты младший лейтенант, и с тобой все хотят потанцевать, а потом становишься полковником, и тебе уже никто не пишет.

Представьте картину: вечер, за окном ледяной ветер, в окна бьёт дождь, вы только что зашли с улицы.. а на столе в большом блюде дымятся горячие пельмени, рядом на тарелке аккуратно нарезанная селёдка, политая душистым маслом и посыпанная лучком... Чего ещё не хватает? Правильно!
А иностранец ни за что не догадается...





Ээх, как же мне селедочки с картошечкой захотелось.. Ну и выпить, когечно. Простите, что не белое вино пью, но у меня от него только голова болит. Сейчас включу стотыщную серию " Интернов" и буду кайфовать
Мне уже пора на передаче выступать с сюжетами "Вам пишут" или "По многочисленным заявкам". Так вот по многочисленным заявкам и требованиям возвращаю свой пост про еду каждый день. Помнит кто, я выставляла стотыщ фоток еды, что я готовлю каждый день на ужин. Не банкеты, ни праздники, а просто ужины с Йосиком и детьми.  Я что-то глянула на него спустя какое-то время и подумала, что как-то не айс, кому интересно, что у меня там в тарелках навалено, кругом такие красивые инстаграмы с едой, смотреть не пересмотреть, хотя сама очень люблю смотреть в своей френдленте что у кого на ужин там готовиться.




Когда едим вдвоём, то сервирую в основном на столе перед телевизором, включаем сериал и неспеша едим развалившись на диване. Приходят дети и друзья, то ужинаем за большим столом. Сервировка как когда. Есть настроение, серверую красивенько, лень вселенская или я дико устала на работе, ставлю сковороду и казан на стол, с него и черпаем себе в тарелки. Прислуги нету!

В общем пишут девчонки и спрашивают куда я фоточки еды дела, что-то прямо позарез нужно было. В общем пока ещё зима не настала, показываю летние фотки моих ужинов. Мишеленов у меня не ищите, трудоёмкого тоже, всё самое простое из простого, чтобы можно было после работы быстро приготовить и умереть чтоб как вкусно было. Что из принципов у меня. Готовить из вкусных продуктов, салаты всегда. Если что-то мудрёное, то готовить на два дня, чтоб уже обожраться и не вспоминать. С баклажанами, кстати, этим летом так не прошло, готовила и готовила всё лето.

Единственное на чём зациклена я это покупать хорошие продукты. Фотографировать каждый день, что ты ешь, очень удобно, потом всегда можно посмотреть все фотографии и увидеть, чего не хватало в меню или наоборот, как зимой у меня - картошка в тридцати вариациях, как будто сроду её не ела до этого. Поэтому летом картошки практически не было. Да и пасты было поменьше. Никаких хачапури и тяжелой выпечки. Ну ладно, хватит трындеть, показываю фоточки. Очень надеюсь, что кто-то вдохновится каким рецептом да и вообще радостно станет.



Хорошо быть женщиной! С работы пришла: быстренько убралась в квартире,
постирала, погладила, сбегала в магазин, ужин приготовила, посуду помыла
- и всё! Делай, что хочешь!


ТУТ ВСЕ ФОТОГРАФИИ СЛЕТЕЛИ!!!


— У тебя есть что выпить?
— Чай, кофе...
— Плохой, плохой, плохой друг!


Фаршированные куриные грудки делаю сразу на несколько дней, они из серии "поебаца придётся", хоть вдоволь наесться и гостям с собой дать.




Tak захотелось на ужин роллов, пишу мужу смс: "Купи мне Канаду или Филадельфию".
Прислал ответ: "Зарплаты хватит только на 6 соток в соседней деревне".
То ж психанула после парихмахерской и сегодня на ужин: утиная грудка в апельсиновом соусе, перепелки, картофель гратен, грудка фазана в сливочном соусе, овощи гриль и бердыши фазана в сухофруктах. Быковать так быковать короче.





Стареешь - это когда во время еды попадается что-то твердое, и ты думаешь: "только бы не кусочек зуба". 😁 спагетти с трюфельным и с боровиками соусом, филе утки и салат с моцареллой.

Короче, посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку — и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу — и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки — тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит:
— Где будем фотографировать — здесь или на природе?



Положила себе еды как сИротке! Равиоли с грибами, курочка мяурочка и салатег. https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v5/ue1/1/16/1f63f.png😿
Есть на стоянке собачка одна, меня почему-то не любит, облаивает постоянно. Позавчера шла, решила её сосиской угостить, чтоб показать, что я ей не враг.
Так эта тварюга взяла и подавилась. А когда прокашлялась, то решила, что это я её специально чуть не убила. Теперь она меня ещё больше ненавидит. 😬
🙈


- В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает.
- Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без остановки минут 20.


Первый закон простокваши гласит - если тебе суждено скиснуть, то тебе не суждено забродить...
Второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...



Так, давайте что, давайте я пока сука на этом закончу. У меня как у всей своры собак Павлова уже слюни соседям потолок залили, а я кроме яблок и персиков ничего ещё не ела. Ну, вру, султану три дохлых пастилочки заточила с чаем. Ну и карамельку, если быть честной. А если честнее, то три карамельки.

Наконец-то поняла, почему я толстею … это шампунь! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём…» С сегодняшнего дня я моюсь жидким мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые! »

Tags: Житие мое, Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →