gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Фиг с ним, с летом, мы и осенью зажжём!


Осень. Влюбленные свинки хрюкают, голуби воркуют, уточки крякают...
Я, вот, в своем возрасте, когда нахрюкавшись доворковываюсь, думаю: как бы не крякнуть! Сижу на вокзале жду метро и оглядываясь на всю эту, сука, арабско-африканскую платформу и мечтаю живой доехать до дома. Дожились.. Европа.. Прижала сумку поближе к телу, сделала коммунистическую морду лица и зашла в вагон. Я просто так не дамся!



Бывают такие рабочие моменты, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать испытываемые чувства ...


Это я написала год назад на фб когда возвращалась домой. Прошёл ровно год и я так же сидела в метро, возвращаясь поздно с посиделок. Судя по лицам в вагоне, нас везли к африканскому племени с остановкой в Марокко.


На одной остановке зашла "белая госпожа", так рванула ко мне, как будто я дочь её пропавшая. Прижалась и трясётся. Я ей в ухо: "Уберите телефон, иначе и меня законопатят вместе с вами". А я уже такая вся наготове сижу - с ключами в руках, один ключ как отвёртка в глаз, надо быть готовой ко всему. И всё потому что ситуация в Голландии очень сильно изменилась в последнее время. Агрессия невозожная прёт со всех щелей именно по национальному вопросу.

Арабы чморят голландцев и имели фак на все устои и правила. Из последнего: Полицейским тычет обозлённый турок средний палец прямо в глаза, орёт Фак ю! Ну что, пидарасы, ничего сделать мне не можете! снимают всё это на камеру и ни один полицай не может вырвать хотя бы ухо этому ублюдку. По всей стране орут на каждом углу "мои права!", но ни одна падла не вспомнит про свои обязанности. Из-за бесконечных просто внутренних межусобиц турок, которые вынесли это всё за пределы Турции, и я не знаю, что творится в Германии, там всё таки самая большая колония турков, но в нашем маленьком Голлашкино просто средневековые бойни идут! Турасовский махач на махаче в каждом районе и по всем городам.  Я уже знаю, что если в окне вывешен турецкий флаг, то они за президента и самые главные зачинщики беспорядков. Родители забирают детей со школ, которые под эгидой оппозиции, народ сходит с ума и от этого страдают в конечном итоге все, потому что уровень агрессии в обществе просто зашкаливает. Так, на политинформацию я переходить не буду, это чтобы вкратце хоть дать понять почему Влада практически с отвёрткой в руках по району шляется. О чём говорить, что если даже наши негры все притихшие!
Правда, пьяные дебоши поляков и болгарские тусы до утра не отменяются, но по сравнению с арабской движухой, даже первые поутихли.

Сегодня обнаружилa в "Одноклассниках" — в "друзья" набиваются чернокожая американка и какой-то аргентинец-трансвестит.
Ну не знаю, может, действительно в классе их не замечалa, когда училaсь...




Встретились тут с девочками обмыть развод Бреда Питта, взяли бутылочку вальполичелы и давай ему письмо как к Султану писать.. Бутылки не хватило закончить каким благостным абзацем, заказали ещё одну, а к ней и мяса. Господи.. принесли хамон, так мы и про письмо забыли.. самая главная эрогенная зона это язык, когда на неё хамон кладёшь и сверху поливаешь вином ароматным. Представляете, сейчас заходит в комнату холостой Бред Питт, а ты ешь картошку с майонезом.




Но самая ржака была, что Валди с пакетиком пришла козырным, на весь пакет огромными буквами Новая книга Сталика "Казан"!
Я говорю: Наташа, это куда тебя судьба завела, ты же из еды готовишь только кофе?
Это, говорит, тебе дары из Москвы и книжку, что ты просила. Аааа... вот она, вот! У меня в руках!



И шарю рукой дальше, там блымсь, и рис! рис самый желанный! Настоящая дев-зира и лазарь - самые самые козырные и правильные для настоящего плова. Ну всё, держитесь, бараны! Владочка идёт за мясушком буду плов готовить! У меня сейчас такая радость в душе, как будто мне мешок кремов де ла Мер подарили!
Правда, я надыбала где у нас тут можно купить шикарнейший пакистанский и иранский рис, который и Садри называют, и Домсиа, их несколько названий, но по форме рис очень длинный, плотный, при готовке не теряет форму, не обламывается, а плов получается рисинка к рисинке и очень воздушный. *подпись - маньяк Влада* Так, о еде заканчиваю, а то представлаю тут ваши глаза полные ужаса куда б съебаться сбежать не видеть этого.

Вот я лучше расскажу про событие года для маньяков шоколада. В Схидаме (рядом с Роттердамом) сегодня начинается Фестиваль Шоколада "Пёстрая корова" De Bonte Koe.
http://www.chocoladefestivalschiedam.nl/programma.html


Если и есть вкусный шоколад, который может конкурировать с бельгийским, то это только шоколад с нашей маленькой фабрики "Пёстрая корова". Я у них прописалась практически с первого дня как они открылись. Сейчас уже в Роттердаме их два филиала, но больше им и не надо, иначе уйдёт качество и экслюзивность, так всегда бывает. Он самый-самый вкусный!! Какие же они делают там мастерклассы, и шоколадные плитки, и бушероны - огромнейшие конфеты с всевозможными начинками, начиная от ганаша с английской розой до белого шоколада с шампанским муссом. В общем, я вас предупредила, кто на выходных втыкает не знает чем заняться, приезжайте в Схидам, мало того, что тут очень вкусно будет, так ещё и городок сам по себе очень красивый. Завтра оденусь во всё коричневенькое и буду какашкой, а то я обязательно обляпаюсь, это у меня козырная фишка - измазаться в шоколаде.


Разделись; она измазала мне все яйца шоколадом. И в этот момент эта сука вспомнила, что она на диете, и что после шести вечера она ничего сладкого не ест!
из воспоминаний

Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде.




Ну и конечно, если разврату хочется, то прямиком в Роттердам, там есть где разгуляться.

1 октября открытие выставки 16:00 - 21:00
Aelbrechtskolk 25c, 3025HA Rotterdam



А завтра нас по прежнему ждёт солнышко и 21 градус тепла. Лето продолжается!

- Светка...вот на хрена тебе уши... ты один хрен меня не слышишь...
- Я за ушки волосики заправляю!





А вообще чувствуется уже осень идёт. Я даже сумочку с мотками шерсти и спицами достала. Это ж накупила в прошлом году и кашемира и альпаки всякой, а руки дошли только до шарфика, хотя мотков там на пять свитеров и рейтузы. Несколько мотков такой тончайшей нежной шерсти, что идеальным было бы оренбургский пуховый платок какой связать. Вон уже даже Шанель шапок навязала!



Короче, втыкаю пока идеи вымучиваю, на какую цель мне свою энергию направить.
Я на инстаграмме на вязальщиц как насмотрюсь, так мне прямо хоть сейчас шашку в руки и в бой. Загорюсь, найду какие-то описания, а как начну читать, так у меня в мозгу только одна мысль "они бухают перед тем как читать?" ведь эти все чёрточки-нолики куда ни шло, а описания ж на трезвую понять невозможно, клянусь!



Говорят, в квартиры тех, кто голосовал за "Единую Россию", уже отопление дали, это так?





Tags: Голландия, Роттердам, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments