gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

В жизни всё просто: либо ты умный, либо ты счастливый.


Хаххааа.. ну что, доигралась.. записали и меня в свидетели Иеговы - стала официальным дилером.








Кто тут рассказал, что без Амвея жизнь моя грязна и неказиста? И что только амвеем можно отмыть и отстирать всё, что не отстирывается и сроду не отмывалось. Но оказывается ларчик не так-то прост.. это ж надо членом быть их тайного кружка. Ну в мире нет ничего невозможного, теперь я член. И хоть пока ещё мал да удал! На 90 евро добра всякого уже хапнула. И для решетки для плиты с духовкой, и очистители от пятен, в общем с тем добром, что я покупала у местных живодёров, мне хватит бутылей на все 9 кошачьих жизней. Кому тут что отлить надо, приходите в гости. Можно даже грязное что-то надевать на себя, сразу и отполиролим. Только без ковров приходите, для них я ещё ничего не покупала.

Вот обещали каталог прислать. Я за него уже 30 евро заплатила. Стартовый пакет называется. Там страницы по ходу с золотым опылением, иначе нет у меня больше думки с какого бодуна рекламный журнальчик почти половину пенсии моей мамы стоит.

В общем между лекциями Лабковского по психологии я читаю на форумах про амвей, потому что я конечно не совсем отсталый слой населения, слышала, что он уже давно на рынке и прямо все так радуются, что суперпупер средства, но что конкретно суперпупер я ещё не вкурила. Единственное поняла, что их косметика меня точно не интересует, в основном только срества для дома. Ну ладно, разговоры разговорами, а водка из магазина сама себя не принесёт.

Имеет ли право нотариус бить меня головой об стол, если я 5-й раз расписываюсь не в том месте?

Наташа, поздравляю тебя с подписанием и всё такое, теперь ты настоящая шамаханская царица владычица морская и в прислужницах у тебя сама золотая рыбка *или как там было по тексту?*


“Володя, Вы, как графин: в Вас литр водки, а вы все стоите”.



Та Юра-то,сука гимнаст, не простой оказался! Юра в самолёте, падла, проспался, кокаину остатки нюхнул и с трапа самолёта сразу к адвокату! требует вернуть его на финалы и чтобы срочно купили ему билет назад и отдельно кислородную маску с кокаином на время полёта! типа, незаконно отстранили от Олимпиады!! требует всех засудить.  Потому как Что самое в спорте? Правильно, хорошие анализы.




Девчонки мои ещё всё гуляют в Латвии.. завтра вечером выдвигаются в сторону Риги. Надеюсь там будет хорошая погода и они недельку смогут в Юрмале отдохнуть. Но скучаю.. скучаю за моими курёнышами. Сейчас вот напишу пост, угомонюсь и пойду салаты варганить и рыбку запекать, гости через два часа на ужин приедут. Мечтают о синеньких по-одесски и по салату моему со свежими бобами. Скоро и рулетики фаршированные будут.




Так.. опять у меня жрачкой всё заканчивается.. так я никогда с этой кухни не съеду, нет, чтобы про антиквариат поговорить. Нет, нет нет.. не про антиквариат.
Давайте закончим жалобами! Вот тут специально сайт создали для нас, котиков несчастных, чтобы было куда пожаловаться!! Бегом сюда:




http://complain.breqwas.net/



Кто не хочет неодушевленному психиатору жалиться, тот может мне пожалиться, девочки, кому на ручки надо?





Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →