gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр

В Голлашкино одна драма и больше проблем нет никаких: Все заголовки посвящены только позорной выходке голландского спортсмена на Олимпиаде-  голландский гимнаст Yuri van Gelder обдолбался ночью на олимпиаде, сбежал из олимпийской деревни и поехал кутить, а утром то ли сам завалился в нумера, то ли его притащили уже сразу к трапу самолёта бухого, но пинком под зад Юра уже может спокойно бухать дома. Хотя этот козёл дошёл до финала, который должен состояться в понедельник. Ну не ебанат?
Трёхкратный чемпион Мира и Европы, как его называют Lord of the Rings, засрал уже свою карьеру один раз: жрал кокаин как кашу.

Причём ел его и во время соревнований и до и после.. Его отлучили от прошлой олимпиады, сказали, что мы бы ещё ничего, но китайцы поймают - кастрируют, поэтому езжай в клинику в Шотландии, там тебя вылечат. Вылечили. Всё! Здоров как конь, поедешь от Голлашкино на Олимпиаду в Рио. Взять бывшего наркомана в Рио это всё равно что код от раскодировки подарить. В таких боях дойти до финала и перед финалом взять и обосраться. Кто там на допинге, вы говорите?



Мне очень и очень обидно за того спортсмена, кто не поехал на олимпиаду изза этого наркомана. Век спортсмена очень короткий и конечно же наивысшей наградой, которую может заслужить спортсмен *это Ювентус, который получил за этого грязного негрятёнка Погбу 110 миллионов евро* это олимпийская медаль. Вот так дойти до финала и забухать, это так безответственно перед страной, перед тренером, который в него верил, перед ребятами из команды, да просто просрать СВОЮ олимпиаду..

И как мне жалко Юлю Ефимову, которую освистывали трибуны, но она выиграла своё золото - серебряную медаль Олимпиады. Умничка!! Пусть усерутся в свисте.



Так, ладно, замну пока эту тему, а то я нервная становлюсь. Вчера думала кондражка хватит когда голландки в пятом сете проиграли в воллейбол американкам, в телевизор чуть тапком не запулила, хорошо узбагоину - мороженое Йосик принёс чтобы я угомонилась. А через полчаса российские воллейболисты будут  с бразильцами биться..  Потом ватерполисты пойдут, а вечером голландцы хоккей на траве (наш национальный спорт как вы понимаете). Одни нервы этот спорт короче!



Кто отгадает что за машина у меня тут под дверью?



Это мне паспорт привезли. По Голландии вводят новшевство: паспорта и водительские права теперь не надо идти забирать в городскую управу, тебе их привозят на дом, ну или работу, в удобное тебе время и место, ты должен только им мейл написать какое время тебя устраивает.



На прошлой неделе я пришла в управу поменять паспорт. Отдала им фотки, сняли отпечатки пальцев, заплатила 65 евро за новый паспорт (слава богу хоть на 10 лет теперь действительный) и почапала по магазинам шляца до дому. Потом шлют смску, ответь им куда и во сколько паспорт привезти и прислали фотографию курьера, мол, не перепутай, не открывай дверь абы кому. Короче, приезжает дядька, тут же документ с фоточкой чтобы я сверила, достал вот такой вот чемоданчик с дисплеем, там все данные, сдала ему старый паспорт, приняла новый и расписалась два раза.  Он старый паспорт прямо при мне сжёг продырявил во всех нужных местах (кодировка, подпись, фотография), пожелал счастья в личной жизни и почапал дальше по адресам. Чудеса, да и только!

Паспортный стол. Из соседнего коридора доносится голос дамы лет за 50, обращающейся к кому-то.
- Ну кто так фотографирует?! Их всех уволить надо! Нет, ну вы посмотрите на фотографию моего Славика? Ну кто так снимает?! Он же мутный весь! Нас же через границу не пропустят! Он же в тумане! Он КАК ЁЖИК!


Ладно, зайдём из классики: Искала ли ты на ночь покемона?


Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments