gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Старая любовь не ржавеет

Та ну всёоо, тяните ногу.. Сбылась моя мечта, он вспомнил обо мне.. Скоро наверное перееду к Кремлю поближе. @malakhov007 у моего любимейшего Малахова Инстаграм и вообще он меня всегда любил. Аааа!!! У меня улыбка - помада аж за ушами!



Вы думаете на этом все закончилось?




Влада, я тебя люблю.. ик... Влада, я тебя люблю... ик... можно смотреть бесконечно.
Та ну фсёо. Пойду делать татуировку.. Хорошо мы с моря только что вернулись, а то бы пошла топиться от чувств.



А когда то ж это было до коликов.. но старая любовь не ржавеет. Может даже и в Москву подамся за московской пропиской. Наконец то программа выйдет "Пусть Владка говорит".



На чувствах все бросила и начала смотреть сериал с Хабенским "Петр Лещенко". Господи, ну душу мне вырывают! Оказалось, Хабенский еще и сам поет песни Лещенко. И очень задушевно.

Пока смотрела фильм, купила себе новую книгу, а то все говорят о ней, а я ни сном ни духом. Ну и как всегда, зашел за книжкой, вышел с чемоданом. Когда ж найти время читать все это.



Плюнула, нужно передохнуть от искусства, пошли в наш новый афганский ресторан Helai, что заявил на всю округу что у них самые вкусные манты *откуда в Голландии манты? конечно, они будут самыми растопырчатыми, конкурентов то нету*, люля кебаб, лепешки из тандыра и конечно же шашлыки, а так же запеченые баклажаны, пирожки булани, торши и вообще, клянутся что бы ты не заказал, ты умрешь от чувств, потому что нигде и никогда ничего подобного не ел и даже не нюхал. Оно так и было. Вино, дико ржачная муля, официально в меню нет, а в баре есть. Наливают от души.
Ох, же вкусно то как! Бгг.. смотрю на фотку и.. мы же вдвоем это все съели! Хоть бы они уже на ремонт какой закрылись, иначе пойдет вес в сторону коровы.



Сегодня я в роли бабушки и еще вчера обещали солнце, а я обещала подружкам что на море выеду прямо в 9 утра. Но с погодой надурили, поэтому поедем за новыми роликами Heelys. А то купили мультиварку, а она не варит мультики. Кругом обман.
Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments