gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Тоскана, Белоника и про тяжелую жизнь отдыхающих

Заманалася я уже немного про Италию рассказывать, вроде как с отпуска приехала, а снова хочется назад. Тем более там вот кто у моего Дарио Чеккини в помощницах..

Дарио знаменитый травник, насобирал коте нашей столько травок, только для тебя, Ирочка *для Владочки тоже несколько баночек передал* и паштетики они там мурмур наделали в дорожку, и всяких прошутто и колбасок.. в общем не зря наша Ирочка там домик себе по соседству сняла.

Хотя вот сейчас он в Голландии.. и завтра тоже.

11222910_935786456484804_251980629169921534_n

— Вы сейчас похожи на древнюю царицу.
— Нефертити?
— Не фертю, честное слово!

И уже по новой дежавю.. встреча в Монтепульчано с Белоникой... ааахахахаа... это лето такое плодотворное на неожиданные встречи! Но про неожиданные встречи она сама расскажет, что они там делали.. Я там у Ники все пасты в мишеленовских ресторанах дегустировала для новой книги никиной, а Ирусик будет модЭл для новых нарядов. Капец, вот это дополнились каникулы приятненьким.

Я слышала о ВАС,.. столько гадостей, что сразу поняла ..... ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!....))))

Нельзя одновременно быть самоуверенным, красивым, остроумным и трезвым. 🍷

Никино лимончелло.. отжежблять оно вкусное!! спирт вообще не чувствуется, один запах лимонов (и еще какой запах!), а вставило от рюмашечки меня так конкретно, все таки 35 оборотов напиток цитрусовый.

Это мы на следущее утро у Марины @D-wines в гостях в ее баре Pit Stop с утра на завтраке..

Стыдно за вчерашнее, но не помню, перед кем...

Я уже потерялась в Тоскане, дали с Никой километров двести по горам, побывали у модных шефов мишеленовских, на никиной фотосессии и мастерклассе по пасте.. Я сейчас сижу и тупо смотрю в одну точку. Какая адски тяжелая работа у гастрономических блогеров.

Ну и помните?  Грузынский хор спаёт вам русский народный пэсня "В лес по ягодицу".

Посмотрев на довольное лицо вернувшейся с курорта жены, Якубович назвал все слово целиком. 💃

Это мишеленовский ресторан в Тревиано. Тут тишина как будто в заповеднике. Шеф повар знаменитый Романо Гордини, очень большой такой и дико клевый. Я на камеру сделала много фоток из кухни, все таки очень интересно как работают повара высокого уровня на кухне. Они терпели меня конечно изза Ники, но я там мышкою по стеночкам шкреблась. Если кто будет в этих краях, вот адрес ресторана La Parolina: Treviano, via Giovanni Pascoli 19. Сейчас найду знаменитое яичко от Романо!!

- Чем жареное яйцо отличается от вареного?

- После вареного не надо мыть сковородку. 🍳

чтобы я так маналась жарить яйца! Короче яйцо из серии "если вы хотите убиться на кухне": белое - это белок взбитый в бешеную пену и так эту пену запекли (как, не знаю). Зелененькое - это пюре из молодого горошка крутоны с пинией по-моему, а желток вроде желток просто запеченый, а внутри всмятку. Я когда ломала эту конструкцию - аж слезы, сука, текли.

Пока Ника на фотосессии с шеф поваром, я пошла по кухне прогулялась.

Сколько мужа ни корми, а на следующий день он как будто и не ел вовсе.

Ну и реклама: "Беляши от Ашота -- это шото !"

Ох, тяжело же быть фудблогером и еще дохляком при этом

Вот так выглядит кухня мишеленовского ресторана.

Это какое то фантастическое блюдо: минибздюхи из пасты, внутри мясо, все вручную слеплено, еще бульон.. Я в ужасе.. Лепили по ходу китайские дети. Вкусно просто в минуту все умяла и бульон высербала. Ну Ника, конечно, интеллигентно вилкой ковырялась и даже не всё съела.. Тут тег, типа #галюбалованное

Это какое то прошутто которого сроду никто в жизни не ел и я у них, типа, первая

Десерт от Романо Гордини. Восемь мишеленов тока за это чудо. Я на это смотрела смотрела, зырила зырила, а потом когда все отвернулись, пулей все проглотила. Ну, типа, это пёсик мимо проходил.

Покажу поближе, мало ли кто захочет изобразить подобное *гости сдохнут я вам это гарантирую*

Ну поели выпили, прыгнули снова в машину и поехали в Кортону в гостиницу к Сильвии, там у Ники проходила фотосессия для обложки ее новой книги Паста&Паста

Это мы через перевал едем.. как высоко и как же страшно! Ника на роллс ройсе своем мчит под названием "низенько летели", меня укачало вусмерть просто, а ей хоть бы хны. Всю дорогу ржали байки травили.

Приехали к Сильвии, красотааа.. тишинаа.. а я жила в Фиорито на противоположной стороне как раз. Вот прямо перед нами Кортона, а за ней наш райский уголок.

Сильвия отгоняет любопытных американских туристов, чтобы шли в обход не мешали съемкам, а я пока пошла плавать в бассейн.

Разложили наряды и все уперлись в думку какое же платье подойдет больше всего для фотографии именно с макарошками. Я, конечно, всеми руками ногами за PH Shoemakers, все, что он делает это можно носить как и Ан Демеуленмейстер, вечно. Но выбрали модного Терехова, поддержали, так сказать, родной газпром, или как сейчас модно говорить, импортозамещение, товарищи! Но платье, что выбрала Ника, оно действительно не просто роскошное (там в кучке что понавалено тоже не конем сшито), но и такой контраст, на фоне даже не могу подобрать слово, коричневенького.

Владка папарацци ббггг... это я просто на айфончег снимала! Шыдевр, йоптать!

A Сильвия красавица какая..

Вот такая красота там. Для тех, кто плевать на все хочу там побывать, вот адрес:

Relais & Chateaux Il Falconiere

Case Sparse San Martino Bocena 370
Cortona

Смотрю "Забытый". Пишут что криминальная драма, а я вообще не понимаю ни про что там, ни про что другое.. Перед глазами только он.. Даже представить не могу что вот так просто какая-то сучка раз, и на моего Цыганова запрыгнула! Вот куда жена Цыганова смотрит, емае.. Почему я в актрисы не пошла??? Блиин.. Там еще Лобанов играет, шикарнейший пацан. Нуу.. И Мерзляков там, Серебряков..

А вот смотрите на моего куренка как она вчера прямо не дышала когда ее на кресло посадили.

Все, закругляюсь, сейчас гости придут, а я тут еще сижу в макбуком на коленках. Это я с бега прибежала язык на плече и села передохнуть после марафончика моего... ох, как тяжко же было сегодня бежать.. Вчера поехали к парикмахеру всей семьей.. и кое кто аж в полчетвертого утра домой прикатил *то была не я! я уже в 12 как штык у порога стояла*

Мои любимые девочки .. мое счастье и моя душа...

Я щас обоссусь. Мне можно с Ноа профессиональными вымогателями стать. Ржунимагу.. Это мне посылочка от читателей еще жж пришла.. Так приятно. Ноа стоит такая жалостливую морду делает на конфеты. Я говорю: Tэкс.. давай тогда сделай мне доброе лицо и жалостливое чуток. Ёоомаёооо! От она мне морду изобразила.. Нам надо у церкви милостыню просить, мы за месяц на жигули насобираем.

Женские мысли хуже метели. Так заносит иногда...

Tags: Италия, Тоскана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments