gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Жизненное кредо: всё или никому!


Болтали-болтали с подружкой по телефону, у меня уже аж глаза слиплись.. Всё, говорю, щас как лягу, щас как засну, что мало не покажется.
- А я сова, активна вечером или даже ночью, а утром люблю спать долго.
- А я тогда кто? Не могу заснуть ни вечером, ни поздно ночью и утром уже не могу спать.
- Ты просто... старая сова.
*это был анекдот если чё, мы обзываемся только по делу*

Так, что у нас там по часам? Рабочий полдень?
Идет священник по дороге, видит мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан.
- Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил.
- А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я никого косой не повредил.
- Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаяться?
- Да, батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.
- Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что?
- Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу.
- Не хорошо конечно так, но раз обещал, отпускаю и этот грех.
- А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу.
- Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо!
***
Это вот точно что, на память, вроде, не жалуюсь. А может, и жалуюсь, но тут же забываю. Bыкинула сегодня шанелевскую тушь и думаю что вроде ж видела новую модель какую-то выпустили от шанель, надо зайти потестить, а то я их только волюм покупаю. Открываю шкафчик, а там прямо на меня смотрит новая тушь. Новинка. Она первый день в магазине была. И я её купила. Ровно за день до отпуска.. Dimensions De Chanel Mascara

Люди, как вы глаза свои фотографируете??? Я раз двадцать и так и сяк айфоном в глаз светила, какое-то всё как для некролога получилось с закатанными наверх глазами, ну а как ещё иначе эти ресницы вверх поднять.. в общем без фоточки, но с утверждением, что для печальных ресничек как у меня, которых не так уж и много, делает очень приличный и объём, и удлиняет  и закручиваются они прямо как будто в парикмахерской побывала, ё. Ну, биг беби айз как Бобби Браун тушь шанель не сделает, локаторов не получится, но красивые и выразительные ресницы да-да и да.


Ну а мы всё ещё не активировали ни мозг, ни хотя бы близко что-то из интеллектуального или высокодуховного, поэтому продолжаем поход по женским музеям и примитивным радостям, которые делают нашу жизнь легче, счастливее и мы продолжаем быть девочками-девочками *читай обезьяной чоуж тут лукавить*


А вот вообще я не о туши хотела рассказать! тушь фигня, когда климакс на пороге душит приливами..
Сейчас не просто реклама и хвальба, а просто мой крик души! Вот это.. вот это.. вот это я буду принимать пока из меня дух не выйдет.
Японский препарат Inochi No Haha (Мать Жизни), я о нём уже рассказывала, но до конца не понимала какой же это вЭсч, товарищи женщины, для тех кто находится в климаксе или близок к нему. Когда начинаются первые приливы, начинаешь резко потеть, перебои с женским циклом и особенно когда колбасят психи. Вот эта баночка должна стоять у каждой женщины. Никаких гормонов, заменогормональной терапии, всё натуральное *судя по описанию*, но главное, оно работает. Вот что они там в заметке пишут, всё так и происходит. У кого есть такая потребность, а особенно возможность купить, покупайте смело и пейте, пейте и снимайте с себя всю эту неприятную лабуду связанную со всеми женскими неприятностями и стрессами.
http://baobad.ru/vitamini/dlya-jenshin/inochi-no-haha-mat-zhizni-krasnaya


Вторая штука, от которой я замечаю что да, что-то происходит, ну или мне так кажется, что происходит, это вот этот коллаген. Он уже такой с добавками для взрослых девочек, тут и коэнзим Q10, и пчелиное молочко, и гиалуроновая кислота, которое всё не надо покупать отдельно, а всё очень удобно в одном комплексе. Развожу с водой каждое утро и... наша служба и опасна и трудна... чапаю на работу.

А чапаю сегодня я вот так: майка модная, костюм льняной мой любимый ещё с прошлого года Pomandere и тапки Marsèll не менее любимые из мягчайшей кожи. Прямо надела всё, как Толстик меня называет, европейский бомж, и почапала радостно на працю! Обожаю этот стиль, тут мне ничего не жмёт не передавливает, не обтягивает, и чувствую себя обалденно.

А это вчерашнее. Было большое собрание, вроде и лето и после отпуска, вот такой льняной костюм два в одном: вроде и строго,и в то же время расслабленно. Пиджак льняной, я писала уже как грабила в Тоскане фабрику по наводке Белоники, она меня туда отправила, а брюки - любимейший Массимо Дутти, рубашка оттуда же. Тапки это отдельная история.. сестра из Америки мне привезла, на, говорит, отсталое чудище, ты в своих европах и не знаешь чуда этого для ножек - Coach.

Чем лён прекрасен, что к нему можно худеть и поправляться, всё равно будет хорошо сидеть. Похудела на размер, вернула свой размер, потому как то, что набрала когда бросила курить, возвращала медленно, возраст уже узвиняюсь не тот, чтобы две ночи на дискотеке пропрыгала и снова весом со стрекозу. Тут уже менопауза я так понимаю прямо в ухо дышит. Ну или совсем надо ничего не жрать не пить и идти в спортзал и убиться гантелей. На диетах я не сижу, наоборот, люблю вкусно пожрать и выпить * А кто не пьет! Назови! Нет, я жду!*


Это как шла на работу - рубашку заправила в брюки, а после обеда можно уже и расслабиться, выпустить-то рубаху.. нечего уже на пузе-то акцентировать! Курёнок моднияяя... в тренче, замшевых ботах.. как же я люблю ей наряды выбирать, это столько эмоций прежде всего для меня, кайфа немеряно.. мы с Йосом уже два маниакальных деда с бабкой, шаримся по детским отделам и с одного конца в другой кричим: а вот это, смотри!? а это? Что он, что я, нагребём две горки, потом комбинируем что к чему подойдёт.

А вообще предлагаю устроить флешмоб "в чём ты каждый день ходишь на работу". Стюардессы и проводники из серии "Писят оттенков синего"освобождаются от заданий.

- Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл.
- Кот спит с тобой за еду?

По понедельникам и вторникам забираем Ноа со школы и потом уже ждём детей на ужин. Боже, какое же в этом всём счастье! Вот они - дети, внуки, все рядом, красивые молодые работящие и самые-самые любимые. Берегите себя и всех своих близких и родных людей. Что там говорит ещё Малахов? Старайтесь становиться в середине групповых снимков. Оттуда вас будет сложнее вырезать. А-аа.. и не переключайте канал! с вами всегда - Звезда форева.

Tags: Витамины.Бады, Полезные советы, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →