gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Разделяй и размножай, отнимай и складывай - четыре заповеди арифметики.




Здрасти всем.
Последнее рабочее утро:

- Влад, а помнишь ты нам печенько в прошлый раз такое вкусное со сливами привозила?
- Влад, а вот тот миндаль в шоколаде, он с посыпкой был или без?
- Влад, а вот те трубочки
в шоколаде, они ещё продаются у вас?
- Влад, а помнишь ты когда-то конфеты такие приносила огромные, они у меня ещё во рту застряли, а ты смеялась?
- Влад, а помнишь как я зуб сломала твоей конфетой и ты сказала, что это челябинская конфета?
- Влад, а вот помнишь, ты угощала когда-то всех вафельным тортиком, а я выходная в тот день была?
- Влад, а вот сестра твоя для нас всех трубочки в столбик с вишней пекла, она в этот раз тоже будет печь?


Это был отпуск в Украину.

Сегодняшнее утро было пострашней:


- Влада, там в Меркадоне айоли продают, такое в жёлтой баночке, мне хотя бы две баночки!
- Вот эти маленькие платьица Кармен, Влад, на 7-8 лет и туфельки к ним в горошек, да?
- Майку! Майку Футбольную с Севильи, там у них со старого сезона такая в полосочку, вот если М-ка будет, то мне две, да?
- Слушай, мы такие там орешки ели, я не помню как они называются, но они такие сухие и как бы немножко квадратные, вот увидишь, мне бы хоть пачечку!
- Влада, там в аптеке капли для глаз, чтобы ресницы с бровями росли, они без рецепта, мне два пузырька. Только храни их в холодильнике, на пляж не носи.
- А я помню с ума сошла от чоризо, но не помню в каком магазине была, помню что там эти сушеные ноги продавали, так вот мне чоризо и ногу, только если она небольшая, чтобы в чемодан поместилась.

И так с семи утра!!! Что за грязные намёки, вражеская твоя морда, говорю?? Стоят улыбаются и рожи корчат языком и ладошкой трясут у уха, это на голландском языке жестов обозначает "очень вкусно". Ну вот как я могу их не любить?

И это ещё только утро. Народ ещё после вчерашнего корпоратива не отошёл. Сегодня вообще как-то поредели наши ряды, в отделе из 30ти человек пока 7 вышло. Вчера думала кирдык нам будет.. как нас не арестовали полицейские, я вот глубоко призадумалась. Со стороны это выглядело как подготовка к террористическому шухеру прямо в центре города. Игра была "Escape". Как вырваться из города. Круг ада 1 и круг ада 2. Во втором у нас уже истерика была и из последних сил пытались логично мыслить и решать головоломки..
В общем дают карту, чемодан со всякой хренью, типа, Бог в помощь, телефон, на который приходят задания и ты как умалишенный и поделённый на группы, должен с помощью лома и ипономатери логики, ума и смекалки, а так же хорошей физической подготовки, суметь вырваться сначала с первого круга, а потом из второго... Мы носились по городу как угорелые, не видя ни самого города, ни людей, которых мы сбивали.. бегали по строительным лесам, потому что там наверху в церкви был сигнал с заданием, нарезали круги со скоростью торпеды, марокканка успела сбить даже футболистов какой-то дружественной африканской страны, они ей чем-то помешали..


Глаза шальный, взгляд безумный, мозжечок начеку, потому что тебя валят и валят заданиями, которые нужно решить, чтобы заработать очки, за которые ты можешь купить код к замкам, которые ты должен сопоставить и вывести свой код, вбив который в карту гугла даст тебе координаты места, через который ты сможешь вырваться из города... та чтоб они так жили эти организаторы как они придумывают игрища! После четырёх часов этой погони за неведомой ху.йнёй, мокрых от пота и с убитыми мозгами нас погрузили по машинам и повезли в ресторан, где мы окончательно убились. Единственное на что мне хватило последних сил, это позвонить моему спасителю Йосику, чтобы он приехал забрал мою тушку. На этом всё. Убитое тело отнесли до спальни и оно вот только сейчас приходит в себя.

Пойду выпью восьмую чашечку кофе и распечатаю 55 страниц "плейс ту би" по Гранаде-Кордове-Севилье. пойти сдать коллегам свои дела и можно сказать, что отпуск начался!

Ну, как говорят у нас в морге - Гутен Морген!
Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →