gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

История о том, как лошадницы заказали новые уздечки, да не тут-то вышло

Приходит новый русский в лабораторию на фабрику по производству косметики. Находит главного технолога и просит синтезировать запах лошади.

- А зачем вам это? - недоумевает технолог.

- Видите ли, - говорит новый русский, - тёща моя на вид как лошадь, а запах нужен, чтобы на бойню без проблем приняли.

Кто меня знает давно уже в курсе, что в отделе моем сосредоточена просто лошадная мафия, практически у всего женского коллектива есть лошади. Дома. Настоящие лошади, кони и пони. А начальник отдела был вообще конезаводчик. Правда, у нас сейчас новый начальник и по ходу безлошадный. Так они у меня все проходят под кодовым названием „лошадницы”. И как только они все приходят на работу ВСЕ разговоры только о лошадях!

Емае.. никто! никто не сравнится с лошадной мафией.. ни молодые кормящие мамочки, ни собачники, ни кошатники, ни рыбаки с охотниками.. побрейтесь! только лошадницы могут сидеть час обсуждать качество волос, что привезла мастерица что лошадям хвосты вплетает. Вы думаете, что ой, какие красивые хвосты у лошадей? Так вот вам хрен, все эти красивые хвосты это все искусственные шиньоны! Под шиньоном не хвост, а жалкая метелка. Потом идут обсуждение седел, одеял под седлами, подковы, аллергия, какие то витамины, добавки, я уже молчу про обсуждения соревнований, пока их конкретно не разгонишь, работать не начнет никто.. Дай им волю они по 8 часов в день будут говорить только о лошадях, я ни одной темы не знаю, чтобы можно было часами говорить о ней и не сбиваться на какую другую. У меня уже аллергия началась на все, что связана с лошадьми.. ну 14 лет одно и то же! хотя меня отведи куда на манеж, я смогу поддержать разговор обо всем, начиная от страховок заканчивая где лучше заказывать сапоги для езды.

Закончилась моя аллергия только после того как я заняла другую должность и теперь сижу в другом месте и вот слава ж главному коню я больше не слышу все эти лошадиные истории..

Та вот же ж только обрадовалась, что бог миловал, избавил от напасти, прибегают.



- Влада, спасай!

- Что случилось, пони копыто погнуло?

- Нет! Хуже! Там Будулай мутит!

Выяснилось, что лошадницы скооперировались и заказали у какого то румынского Будулая то ли новые уздечки, то ли какую то сбрую, я так и не смогла разобраться за все эти годы в полной комплектации.. Короче, они заплатили румынскому дезигнеру миллионов пять судя по кислым минам, а в ответ тишина.

- Влада, позвони ему, умоляем, *телефона, главное, у них нет и как они с этим ромале связывались я так и не поняла* спроси его по своей цыганской почте сколько нам еще ждать? Когда он нам сбрую починит?

Я думала меня разорвет на брошки.

- Какого нах Будулая!??! Что вы тут мне лепите!!?? Приносят фактуру мне. А там огромными буквами внизу написано: „Всю дополнительную информацию вы можете почерпнуть у Budulay” . Мамаааа!

Короче, по ходу нагрели наших девок на баблосики румынские цыгане. Короче, не верят теперь лошадницы в европейскую интеграцию, бляде, говорят, ваша эта восточная европа.

А у нас сегодня выходной - Троица. Последний праздник, когда дают выходной. Теперь до нового года работаем как папы Карлы. Ну, кто заслужил отпуск, те идут в отпуск, мурыжить до смерти не будут. А мы гуляем у подружки. День рождения и казино.
Вернее, гуляли вчера, а сегодня вот только проснулись.. Йос ставит кофе, а я сижу драматическую историю вам пишу. Чего мне тут лошадьми навеяло, непонятно..





Маша, еще раз с днем рожднения, дорогая!!


Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах:

- И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая.

Вася подумав:

- Не-е-е... кривляться будет!

Кто маньяк? Я маньяк! Кто может стотыщ евро на оливковое масло отдать? Я могу отдать.
Схожу с ума по хорошему бальзамиком и оливковому маслу, вот есть во мне херь потаённая.


Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments