gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Oдеяло убежало, улетела простыня

Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?

А кто у нас, девушки, продвинутый по запахам тем что в доме? Я же шальная по рекламе, мне стотыщ раз рассказывать не надо какая бандура самая лучшая, я ж только гляну на фоточку и если кто-то сильно радуется, бегу ломаю ноги мне тоже такое надо. На инсте увидела у кого-то диффузор распылитель эфирных масел, тут же побежала себе искать.

Главное ж, купила и его, и масел эфирных, а теперь сижу втыкаю а подойдут ли мне иланг-иланг и розы заморские в спальню? Не будет потом что я изза этого озверина вообще не просто не усну, а ночью ещё и с ума сойду? Может глаза сомкну, а как начнёт меня эта лампа алладина душить? то ж потом проснуться бы после угара адскими розочками. У меня есть эфирное масло лаванды, но этот запах такой немножко уже запарил.. в мешочках лаванда, для глаз маска с лавандой, мыло с лавандой, у меня уже скоро на теле фиолетовый подтон будет. Хочется чего-то спокойного и нейтрального, но не конского возбудителя и не чтоб как в покойницкой было.

Я помню нам на Тенерифе давали в отеле такие запахи для сна: маленький спрей, попшикал на подушку и забылся в сне. Правда, мы от купания в океане и прыгания по волнам так уставали за целый день, ещё ж пешком столько километров наматывали, что я не успевала восхититься и внюхнуть этот аромат по полной, отрубалась тут же.


А теперь вот хочется чтобы красивенько и вкусненько в спальне было, а пока только красивенько. Наконец то получила простынь к моему комплекту "Алиса в стране чудес".

На сайте Пьюмини Данези есть все цвета и материалы которые только возможно, и вам сошьют простынь хоть у вас пятиконечная кровать будет. Любой размер. Я ждала свою простынь пока сошьют из той же ткани, что и пододеяльник, потому что высота матраса у меня нестандартная, жирненькие такие матрасики.

Боже, какая же красивая новая весенняя коллекция Secret Garden! Вот уж точно как на сайте у них пишут: "Наслаждайтесь непревзойденным качеством итальянского текстиля, изготовленным с любовью мастерами из города Бергамо". Этот комплект Пьюмини Данези шили специально к Пасхе. Нежная весенняя расцветка, расстеливаешь бельё на кровати и кажется что ты утопаешь в цветах. Даже ложиться жалко, чтобы не помять эту красоту *так и сплю на диванчике*



https://piuminidanesi.com/ru/product/category/pododeal-niki/show/secret-garden-duvet-cover

Вот от этого белья я схожу с ума. Это из серии "Шанель в твоей постели". Какое оно роскошное. Дорогая расцветка, тут такие спокойные цвета подобраны, что создаётся одновременно манящий и успокаивающий эффект. Та ну и опять же в идеальном варианте оттеняет вашу кожу. Об этом тоже, кстати, надо думать. Я помню была мода на чёрное бельё.. господи, такого серого цвета у меня никогда руки ноги не были, я боялась из-под одеяла вылезти, не то, чтобы там шикануть - развалиться в позе звезды. На синем, кстати, та же беда - вот у кого и так не айс вены там, так тут экстра синюшность вам гарантирована.

Какое же оно красивое!! Я прямо вижу себя вот там под одеялом, все буду теперь о нем мечтать.

Я с тех пор покупаю для спальни только светлые бежевые и тёплые оттенки, желательно чуть с сатиновым блеском которые помогут показать оттенок кожи в выгодном варианте. Вечером ещё свет от лампы может помочь, а вот утром не хочется чтобы на тебя смотрели в лучшем случае с непониманием. Вот эта ткань, ее прямо хочется гладить и гладить, ну и чтобы кожа тоже такая гладкая и лоснявая была.

https://piuminidanesi.com/ru/product/category/pododeal-niki/show/spring-duvet-cover

Лайфхак для холостяков: Спать можно не на простыне, а внутри пододеяльника. Это сэкономит и простыню, и одеяло, и наволочку...


Tags: piumini danesi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments