gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Мода у природы - крикливой быть при родах ..

Ахахахаа.. старый, но сижу ржу!

Шмуль впервые в опере на "Евгении Онегине". Наклоняется к соседу:
- Дико звиняюсь, а автор - еврей?
- Нет.
- Ясно. Значит, Онегин - еврей?
- Нет....
- А Ольга - еврейка?
- Нет.
- Татьяна?
- Нет!!!
- Тогда - Ленский?
Сосед, чтоб отвязаться: - Да, Ленский еврей.
Шмуль, удовлетворенно: - Вот его и убьют!

Пришел счёт за свет в конце тоннеля - списали миллион за кредитку, ну в моих глазах миллион.. Господи, я уже и забыла что и за что я платила, некоторое уже сносила до дыр и поломала, а они только сейчас опомнились! Нууу... обеднела девка, че сказать, и прямо радость от покупочек потускнела вдруг. Божемой, как же я заманалась искать машину в аренду! Сколько же подводных булыжников и мин в испанских конторах по прокату. Мне уже кажется, что я там пешком от Севильи до Гранады в тихом сумраке ночей шкандыбать буду.

Надо отвлечься хоть шмоточками какими.. давно не было про одёжки ж, правда?





Вот в чем я слаба? На разводку! Как только мне нужен белый льняной или батистовый (можно хлопковый с кружевами) сарафан в пол, то на глаза лезут только одни кашемировые битловки и шарфы чуть ли не по 25 евро. Уже быстро-быстро начала мигать глазами и пролистывать все эти нежнейшие шерстяные развраты, а в итоге вместо платья  у меня в корзине уже заказано и даже оплачено два свитера под горло, шарф, кашемировая шапка и чёрная водолазка из шерсти альпака. А всё потому что отвлеклась на кофейную паузу, одним глазом выбираю капсулу неспрессо, другим глазом читаю слова Литвиновой "когда вам совсем хуёво у вас должна быть чёрная обтягивающая водолазка и чёрная обтягивающая юбка, иначе вам писец", юбки у меня есть, а насчёт водолазки я призадумалась. В итоге запланированных стописят за сарафан триста ушло на вот это вот "когда вам паршивенько на душе".. Вот прямо надевай всё новое и устраивай драму. Я помню давным давно у меня маечка была чёрная с огромной надписью на груди "Миссис Драма" и она почему-то очень мужчинам нравилась, прямо спрашивали где я такую купила и что их женам срочно надо.

Шляпка, которая идет тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов

Главный принцип всех моих хитрых комбинаций - не брезгуем миксовать дорогое с добротным бюджетным. В синтетике и акриле я чешусь и выгляжу совсем рахитно, но тот же шёлк и нежный хлопок можно купить и в Премиум H&M. Хотя в последнее время все онлайны забиты распродажами, поэтому что томми хилфигер, что винтаж американ, риплей, мейсон скотч и многие другие, уже в магазинах никто и не покупает, всё то же самое есть в онлайне, только со скидками круглый год. И то дорого я считаю, продают.

Вот тут тончайший кашемировый с шелком свитер из Premium H&M, по качеству ничем от Strenesse не отличается.





Тока чуть не ржать, фоточки все сделаны с 6.45 до 7 утра, ровно перед тем как выехала на работу и еду на работу в лифте, в это время все из монгольской диаспоры. Это мои последние наряды на работу. Блин, еще ж где то есть мой новый костюм Helmut Lang.
Завтра если будет прохладно, надену его, он такой красивый.

Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок".

Последний раз, надеюсь, зимнюю одежку надела.. хотя в субботу уже снова 12 градусов.
Пальто кимоно из смешного какого-то Monki, оно мне дико понравилось своим ядовитым лимонным цветом. Надеваю все черное под него и все сука на работе ховаются от ужаса.


В позапрошлом году убилась как мне нравится лен, поэтому если вижу что красивое льняное, тут же покупаю. Пиджак Pomandere льняной, у меня такой же черный, правда чуть другой по составу. А рубашку Hugo Boss с брюками Calvin Klein мне Ирочка подарила.


Тут сборка под эгидой шелк и кашемир. Шелковые платки, кашемировые с шелком свитерочки.



Второй льняной пиджак Cantarelli из Италии, меня на ту фабрику отправила Белоника, там я охуела от цен бабахнула всю свою заначку на пиджаки, шарфы, рубашки. Рубашка Massimo Dutti.



Шелковую блузку в сердечки купила в Стокгольме, джинсы Isabel Marant. Аааа! туфЕль выглядывает, мои самые любимые, им наверное лет 8, но с ними ничего не делается от слова вообще, ни одного залома на коже, я только набойки сменила в прошлом году, последний из могикан - YSL.

Ну и как же ж без мармулетки! Куренок моя тоже тут ходит в школу наряжается, у нее же жених там, в прошлый понедельник они на обеденной перемене там свадьбу планировали, но у жениха были сопли и мама его дома оставила. Одевается по утрам самостоятельно, открывает шкаф и давай оттуда наряды выгребать.



Ну и невозможно ж не закончить моим любимым Роттердамом.



Рассказывайте теперь что знаете, что нужно обязательно прикупить? Что сейчас прямо так умереть как модно?

ПыСЫ. Чуть не забыла.. *
Да шоб я Вас так забыл, как я вас помню*
Света, помни! Лучшее противозачаточное это очки и брекеты! *ну прастииии...*

Tags: Просто так...tussendoor, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →