gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Фитнес центр " Тарас Бульба": мы боремся с ляхами !


Только соберешься разбогатеть - то трусы порвутся, то сахар закончится.

Вот же ж главное несовпадение в году - это труд и май. Наступили жаркие дни и как же не хочется работать! Я сижу втыкаю во что только можно втыкать, уже перезнакомилась с новыми коллегами с других отделов, в рабочем ресторане поменялся концепт и теперь там всё такое био-био, что прямо страшно что и кефир скоро уберут, скажут там бактерии мутные.




Лоб чешется сил нет, то ж сдуру морду тянула к солнцу, вот тебе и шкурка енота замест кожи, всё лезет несмотря на все мои крема-масочки. Ох, солнца надо бояться в этом году, как-то оно всё болезненнее и болезненнее жарит. Но всё равно хочется хоть синюшность с тела убрать, как люди ходят солнца не знают, не знаю.. Тут зашла в магазин купальников прикупить, так в раздевалке хоть вообще не раздевайся, менеджеру магазина бланш под глазом надо поставить, он с такими лампочками в раздевалках хрен что продаст. Ни один купальник тебя не украсит, когда ты разделась, а изза света у тебя землистое всё тело, а сверху паяльник светит, все твои жиры и целлюлит к зеркалу тянет.


Ну, два купальника цапнула, конечно, хотя хотела больше. Скоро ж в Марбелью, три недели солнца моря, там все такие модные, это вам не Тенерифе со средним возрасте на пляже 120 лет. Я на инсте посмотрела фотки пляжа Пуэрто Банус, где мы будем жить, так вот про еду можно вообще забыть, по ходу на пляж пускают только после того как взвесят. То ли дело в Голлашкино! Хоть голый выйди, главное, чтобы стаканчик был всегда полный.



Йосик нам подливает весь день, клубнику с виноградом топчим с девчонками (Какой же русский не любит быстрых углеводов!), от вина с виноградом пьянеешь в два раза быстрее, потом где сидела - там упала и вот получаешь серию "пока милая спала. люблю её". Хотя доктор порекомендовал мне пить больше водки. Вообще-то, дословно было сказано: "И поменьше вина!", но смысл такой же.



Нууу.. Все мы не без жирка. Минимум пять килограмчиков ещё надо скидывать. Но я работаю над этим, не сильно так, без убийства организма. Потому как помню брат мой ещё говорил: кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают.

В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.




Не знаете, куда сводить девушку? Сводите её с ума.

Маленькая памятка тем, кто в Схевенинген вечером идёт в Симонис за рыбкой. Не доходя до него, тоже рыбный магазинчик с кафешкой. Рыба там а. дешевле, а б. в кафе тоже можно вкусно любой рыбки съесть, правда, не такой огромный выбор как в Симонисе и там нет ни устриц, ни морепродуктов, зато всё, что зажарено во фритюре, не такого чёрного цвета как в Симонисе (там капец просто суки на каком прогорклом масле жарят, у них фритюрное масло так и называется "раковые клетки"). А вот идентичная кастрюлька и картошка стоят 12 евро (в Симонисе - 16). Но самое главное, что нет очереди от слова вообще.



Два дня ели после пляжа в этой кафешке, сплошной восторг. В субботу накупила там королевских креветок для барбекю, жирного свежего лосося с филе трески, запекала в конвертах под грилем. Вкусно! Вкусно! То ж в воскресение последняя игра Файенорда была, и День матери в Голландии праздновали, и День Победы на носу, так мы одним махом подняли бокалы за ПОБЕДУ!




Ещё раз всех с Праздником!



Анечка мне такой подарила букет роз огромный, но даже от чизкейка отказались, у них тоже к лету тревожно всё в плане лишних килограммов. Хотя дети не парятся по этому поводу от слова совсем. У них свои идеалы и ценности, к весу и фигуре никакого отношения не имеющие.




Ой, ой, ой, забыла ж с праздниками про кино рассказать! Пока не забыла, товарищи ж женщины, обязательно посмотрите турецкий фильм "Мустанг".
Как тут в аннотации к фильму прочитала, ржала в голос...
"Достоинства фильма:
Динамичный сюжет, главные героини, диалоги, проблематика взаимоотношений, позитив, развязка. Рекомендуется к просмотру всем, кто любит фильмы с мусульманской тематикой."


Фильм о девочках-сестрах, пять сестричек, малолетки веселятся, играют с пацанами, вроде бы детство как у всех... но это Турция.. Весь рассказ о турецкой семье, которая старается жить по законам Шариата, несмотря на то, что дети этого совершенно не хотят. Тут адская борьба между поколениями – желание жить свободно и без ограничений. Бабушка сама воспитывает девочек (их мать умерла 10 лет назад), в селе шепчутся, девочки играли с мальчиками, тут же были отпизжены бабушкой и папаша бегом всех гонит к гинекологу.. надо поскорее выдать девчонок замуж пока не произошло горе.. уроки домоводства, страшные платья, убранные волосы, все прогулки и развлечения запрещены, всё что может "развратить" под запретом.. Вначале всеобщий бунт девчонок, но потом идёт раскол.. сначала выдают замуж, стерпится-слюбится, кто-то оказывается слаб, а кто всей душой стремиться вырваться из этой жизни.



Мне очень понравились детские образы. Как же девчонки играют!! весь фильм – очень живой и позитивный. Переживаешь за них всех, жалко всех, от невесты, что везут родители мужа в больницу на проверку, потому что не было крови в брачную ночь до несчастной бабушки, что обесточила весь район только чтобы спасти своих внучек от расправы. Обязательно посмотрите этот фильм! Особенно как-то мне хуёвенько стало когда последний месяц только и говорят о том, что для Турции отменят визы в Европу и вот-вот примут в Европейский союз.. каким она боком относится к Европе??? Ну этот процесс уже не остановить, скоро у нас тут будет своя Новоарабия.
Бггг.. подружка посоветовала... eсли в самолете рядом с вами сидит болтливый пассажир, начни вполголоса молиться на арабском. Axaxaxaxa!! A известный российский религиозный авторитет Алексий II передал Папе Римскому теплые приветствия от всей православной братвы. Бггг... всё, я заканчиваю, а то меня анафеме предадут.

Чижолая судьба у блондинок всё же.. вчера вечером сидела втыкала в интернет в поисках нового утюга (вот этот хочу), а купила диффузор для распыления аромамасел.. и к нему же кучу эфирных масел и чаёв земляничных с розами запасом лет на пять. Сегодня вечером проблема будет похлеще. Йосик уходит на сходку своей братвы (три брата это ж сила!), а у меня партийное задание - забронировать машину в аренду в Испании, иначе по Андалузии мы будем с рюкзачком по автобану пешком надрываться. Что-то я читаю отзывы о испанских фирмах, что машины в аренду сдают и там прямо надо в четыре глаза смотреть, как дурят со страховками народ. От же ж я в волнении. Главное не купить в этот стрессовый момент что-то навроде сумки белой, которая мне резко стала нужна к отпуску, наряды белые я уже прикупила.


Сидят дед с бабкой и поругиваются:
- Вот, у тебя-то, бабка, и шерстки-то нигде не осталось.
- А ты что, старый хрыч, своим крючком кофты мохеровые вязать собрался?




Tags: Житие мое, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments