gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Если судить по дискуссиям в фейсбуке, Европу захватили беженцы, а Россию - лабутены.

Федя долго мечтал о самокате, выпрашивал, хотел. Наконец, на четвертый День рождения он его получил. Вокруг прыгает младший брат, Ванька  и просит:
- Дай! Дай!
Федор выставляет вперед руку, отстраняя Ваньку:
- Тебе нельзя! Ты не МЕЧТАЛ!!!

Всёоо... пошло тепло по Голлашкино. Аттракцион невероятного события - пришла на работу и можно снять пиджак. Солнышко прямо конкретные лучи в мозг посылают: купи что-нибудь новенькое, купи одёжку, завтра ж будешь ныть что надеть нечего. Купим! Дайте только доработать до обеда. А потом всё, баста, до понедельника празднуем Вознесение.



Дали нам один праздничный день, предпоследний в этом году. Ещё через неделю в понедельник дадут на Троицу выходной и всё, работаем до нового года без выходных. Что Рождество, что Новый год - все выпадают на выходные.. эх, тяжела жизнь капиталистическая. Правильно нас учительница географии учила: погубит нас капитализм, загнёт в рабство беспросветное.


Мои любимые собакевичи, сто раз буду проходить мимо этого магазина, сто раз "выгуляю" собачек.

Вышел украинский аналог куклы Барби — Галя.
В комплект входит: ее друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...







А в Роттердаме как будто бы сошли льды и открылась гавань - сезон больших кораблей открыт. Почти каждые выходные в город заходит биг бандура.





Оооо... я же посмотрела "Экипаж"!!
Думала встану с дивана седой (усратой то ладно, отмоем), у меня аж диван вспотел.
На развязке фильма практически ж инфаркт микарда был, рубец до стены через диван насквозь и в переживаниях два манго морожка затоптала.
Я только не поняла почему весь фильм проходит в кромешной тьме. Но то может задумка режиссёра была, что если кому не нравится или чересчур страшно, могут поспать.


В сюжетной линии по сравнению со старым Экипажем никаких сексуальных сцеееен!! А я так ждала! Думала, ну щас Козловский даст там литовке прикурить.. литовка по ходу (она кстате по новой легенде была пилотом, а не стюардессой) вообще лесбиянка, холодная как лягуха в тростнике. Ото б она там бегала от такого мужика и морду корчила.. угу.

Машков играл такого правильного без отклонений мужика, пилот, что следует только по инструкции и весь такой как Урбанский в "Коммунисте" - прямолинейный и прям не подходи, если что не так - замочит и скажет что так и было. Но какая же у него жена. Ааааа! моя любимая Яковлева. Одной фразой - "жена, которая не отсвечивает". Сцена ревности и лицо Яковлевой при этом это надо видеть.. "А ты что так на меня смотришь? А что ты ему сказал? А что ты смотришь так я не пойму?" Аааа... она просто в одной этой сцене на Оскара тянет.
- Ты чего это нарядилась?
- Я всегда так хожу...


Козловский, короче, пилот, которого по ходу отовсюду погнали за то, что он весь такой дерзкий и правильный, ну и папаша (Шакуров. Как он играл в развязке, божечки, у меня лоб потел только глядя на его челюсть напряженную) каждый раз помогал устраивать сына в другое место. В общем, из военного лётчика Козловский стал гражданским, ну и пока устраивался на работу влюбился в литовку. Короче, сексуальная сцена, товарищи женщины, говно! Никаких тебе страстей и вообще ничего. Стопудово Путин запретил или этот.. падишах всея Руси. Ну обидненько как-то, ёмаё.. какая любовная история у Филатова была!
Вот говорили, что у Митты в эротической сцене Александра Яковлева разделась в секунду, а Филатов до последнего штаны снимать отказывался. Под одеялом он лежал в джинсах и только в одном дубле – в трусах.


Что ещё интересно было из старого "Экипажа", что Елена Проклова отказалась сниматься, потому что её выбрали секретарём ЦК комсомола и она сказала, что ей такие роли не по статусу. А Яковлева после этого фильма в одночасье стала звездой.
После этой эротической сцены Госкино завалили письмами протестов xотя Митта эту сцену вырезал пять раз! Особенно возмущались пенсионеры - письма слали мешками о том, что на экране показан полный разврат и так нельзя. Основная претензия была – я своего мужа за 40 лет ни разу раздетым не видела, и он меня не видел – раньше же всё было в темноте и на ощупь, а тут вы такое показываете.


* для справки: Премьера фильма «Экипаж» состоялась 12 мая 1980 года. Тогда его посмотрело свыше 71 миллиона зрителей – это обеспечило киноленте третье место кинопроката. В лидерах в тот олимпийский год оказались «Пираты XX века» (87,6 млн зрителей) и «Москва слезам не верит» (84,4 млн зрителей).*

A тут то я уже удобненько перед экраном уселась, ну, думаю, тут уж не подкачают со сценой, ща он всем высший пилотаж покажет! Та шоп у них пенсия такая была как мои разочарования. А в Латвии выпустили своё переиздание камасутры, получилось грустно, и почему-то опять про оккупацию...
Ну та ладно, фильм не об этом.

Сын Машкова сыграл хорошо, опездол опездолом таким знатным получился.. мне очень нравится этот мальчишка, безумно талантливый. Из последнего фильма "Чернобыль" мне запомнился. Играет такого , из дому без гантели не выйдет.
"Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз." Короче пацан демонстративно качает мускулы и презирает взрослых и особенно папашу. Но когда увидела что Машков взял сына с собой в полёт, поняла, что всё, увидит отца героем и переродится пацан. Нуу... так оно и было бы..

Тэкс.. по ходу я тут уже весь фильм рассказала. Закругляюсь с опусом. Резюме: СМОТРЕТь. Хотя бы ради спецэффектов, заодно и пресс покачаете от сопереживания. Хотя я вот ещё и турецкий "Мустанг" посмотрела и там у меня переживаний в стотыщ раз больше было. Но об этом в следущий раз, а то мне ещё работать надо.


ПыСы. Светаааа!! Ну прости!! не могу ж молчать!
Урок на будущее: девочка с брекетами на всю жизнь запомнила, что ей нельзя улыбаться в грозу...

Tags: Просто так...tussendoor, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments