gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Mужчина, помни! С женою шутка — прелюдия скандала.

Жизнь бьет ключом. Гаечным. Мне. По лицу. Со всей силы.

Ааааа... товарищи женщины, это ж про меня повесть писана! Кто умудрился прямо перед поездкой вывернуть плечо чтобы аж кость треснула?? То ж руки загребущие чемодан упаковывали, косметичка весом с гирю не влезала в рюгзачоГ. Ночь не спала, сейчас зомби зомбой.. Могу лежать без боли только на спине, но на спине я не могу спать. Вот так и пролежала пролежнем.. Только на бок дёрнусь, плечо отрывается.. Надо успеть перед самолётом за банданой съездить  или придётся руку скотчем к телу приматывать.

Съездил в травмопункт... Два часа посидел в приемной ожидая очереди и слушая медсестру, периодически выходящую из кабинета врача. Вот оно - живое воплощение моей "Самой циничной клиники в мире"
Тетка жгла напалмом.

****
- Да сколько можно! У вас что, тоже что-то болит?

****
- Велосипед купили, да? А костыли в качестве бонуса не прилагались?

****
- С глазами - это не к нам. К нам только если без них.

****
- Ногу вот сюда положите. Ногу, а не задницу. Мне неинтересен рентген того, что вы ели вчера.

****
- Костыли вам потребуются, если вы не прекратите задавать идиотские вопросы.

****
- Девушка, что значит "Есть ли кто-нибудь у доктора?" У доктора жена и двое детей. Что значит "Чья?"

****
- А чего скулим-то? Здесь вам не ветлечебница!

****
Ой, не та часть тела у вас названа трахеей!

****
- Я вижу, что опухоль. Бухать, наверное, любите?

****


Главное улетаем, а сегодня в Голлашкино чуть ли не 20 градусов бабахнет в обед! Ну, по радио пугали прямо, говорят смотрите там, без купальников на улицу не выходите, опасно жуть. А в Швеции, тваюмадь, состояние как всегда - "снег сошёл, но берите пальтишки". Набрала одёжек от панамок до шапки вязаной, знаю я эти приколы северные, потом писька на морозе застуженная каждые полчаса звать ссыкнуть будет.

В общем, теоретически к полёту я готова, не знаю только что с рукой мне делать. Это ж я от радости плечо себе скрутила. Первый раз когда дёрнулась Йосика за жопу ущипнуть, второй раз от радости руками махала, что посылочка моя с пиджаком успела прийти. Оранжевая сумка - наш голландский ответ чемберлену Луизавиарома. Каждая посылка сопровождается ещё открыткой, написанной от руки, называют вас по имени и благодарят за покупку.. Очень приятно. Ещё бы скидок побольше давали, я бы только у них и покупала.


Вот такой пиджачок к весне.. Очень полюбилась мне эта итальянская фирма - Помандере, качество ткани шикарнейшее и фасоны все вне времени. Прошлым летом купила такой же костюм, только чёрный, а увидела этот белый пиджак, в одно мгновение кредиткой взмахнула, как жахнула деньжищ даже не подумала чем мне за зубного платить нужно будет. Правда, фоточки на сайте делают в зверском фотошопе, пришёл совсем не белый пиджачок, а такой более стального цвета я бы сказала.



Но мне этот цвет даже больше понравился. А сел как влитой! Ух, скорей бы лето! Всё, пошла упакую ещё мазь с ядом кобры для моего плеча, вот мне вовремя посылка с мазями тайскими и вьетнамскими пришла. Ещё за сырами и деликатессами в магазинчик заехать на подарки, на маникюр и всё, гудбай Голландия, Möt Sverige!

Ааа, бутербродик тоже надо доесть. Турецкий лаваш, Даниш блю и инжир. Доктор же велел поправляться!



Блин, все кричат: "Кризис, кризис, денег нету..", а жрать набирают на пасху, как будто после нее будет конец света...
Аня прислала фотку, Ноа сегодня сама первый раз в школу на велосипеде поехала. В этом моменте у меня скупая бабушкина слеза.. мурзик мой любимый.


Ааа, забыла.. у адидас вышли кеды нюдовые.. выглядят на пять баллов, внутри говно гамном, ну или пальцы у вас должны быть короткие и толстые. Как там Алиса пела "чтоб им так давали как они кеды смастырили"



Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments