gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Как убрать брыли, вытянуть шею, исправить осанку и вернуть чёткий овал лица


Красота - страшная сила...A oсобенно в сочетании с хитрой попой..

Пока не забыла - для моих голландских френдов повторяю объявление, а то мало ли, кто забыл  или ещё хуже, не знал, а потом узнает опосля и страдать будет.


В субботу и воскресение будут проводиться мастерклассы - тренинги - семинары по Ревитонике (физиологичный метод омоложения лица и шеи).
В Голландию приехала Анастасия Дубинская - психофизиолог, нейропсихолог, специалист по биомеханике омоложения, сотрудник Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, спортивной и восстановительной медицины Департамента здравоохранения Москвы, руководитель Школы Естественного омоложения «EL ITA» в г.Москва.

Анастасия участвовала на самой важной ежегодной выставке Beautyspot в Утрехте как приглашенная звезда  и в эти выходные будет проводить семинары по технике омоложения лица, а так же мастерклассы по Ревитонике.




Мы даже поездку в Швецию сдвинули изза ревитоники этой. Я очень хочу научиться и упражнениям, и массажам, и узнать все прогрессивные техники что по исправлению брылей, что осанки и шеи, как бороться с мигренью, а самое главное - как уменьшить морщины и избавиться от этих неприятных морщин и обвислостей.





Программа *пишу вкратце, полную программу по каждому дню я уже публиковала*:

Всего 4 семинара. Роттердам. 16 и 17 апреля. Два семинара в день.

В субботу утром: Все базовые учения по ключевым аспектам. Будут разобраны все техники  для восстановления пропорций лица и его каркаса и овала лица.

В субботу обед: Семинар по восстановлению шеи устранении сутулости. Я буду сидеть прямо в самом первом ряду и можно даже из меня модель сделать и ломать мне  позвоночник и скручивать шею если это поможет мне восстановить или хотя бы улучшить осанку. Так же будут разбираться вторые подбородки, отёчности лица и восстановление ассиметрии и отклонения плеч и шеи.

В воскресение утром: Семинар воркшоп "Экслюзивный лифтинг своими руками". Это то, что показывают везде сейчас на инсте, по интернету, народ зависает в каких-то упражнениях и массажах, но как их делать правильно, как поставить правильно руки, шею, корпус и как правильно массировать эти все технике в идеале нужно видеть вживую и вот прямо лично присутствовать, чтобы тренер на тебе показал все упражнения и техники. Иначе, это всегда приведёт к травмам и непоняткам, а в итоге все забросили  и всё, пусть омолаживаются другие, а я буду стареть.
Pазгладить лоб, уменьшить обвислости по овалу, восстановить высокое положение скул улучшить пропорции лица - все эти техники будут показаны и разучены на утреннем воркшопе.


В воскресение обед: Практикум по восстановлению овала лица и устранению второго подбородка. Тут вам расскажут и покажут всё, что делать если вот конкретно поплыл овал и началось бедствие в виде висящих брылей, когда вслед за волнистым овалом плывут и носогубки и уголки губ тянутся вниз, идут заломы морщин и прямо вся нижняя часть лица плывёт на шею, которая от этого ещё больше впадает в драму.

Как восстановить четкую линию овала, вернуть подбородку его прежнюю форму, убрать все рельефы и обвислости; как бороться со вторым подбородком, всё это будет рассказано и показано на именно практическом тренинге.




Все семинары будут проводиться в Йога-центре Bezielen (это 5 минут ходьбы от центрального вокзала) по адресу:

Batavierenstraat 15-35
3014 JH  Rotterdam

Ну и если у вас есть дополнительные вопросы, то вот здесь организатор всех мероприятий - Мария и Екатерина, они дадут вам ответы на все вопросы.

https://www.facebook.com/sayuri.lab

Хочу спросить, кто нибудь из вас делает упражения по ревитонике и там все баночные массажи и самомассажи лица?

Я на ревитонику подсела капитально когда Дебошир ещё начала про неё рассказывать, а потом на инстаграме дочка начала выставлять короткие видео "Упры Меланнетт".. и пошло-поехало.. Элик прислала мне книгу "Ревитоника", я скачала всё учебное видео

пособие со всеми упражнениями, но меня пару раз замкнуло так конкретно, а несколько упражнений я так и не поняла как делать, ну тупею, что сказать.. мне нужно чтобы прямо на мне показали как это всё работает. А после того, как мне сделали в Саюри моделирующий массаж лба по ревитонике, я всё, продалась с потрохами. Уже год ничего не колю себе, потому что в конечном виде это пиздец, иначе не назовёшь.. все эти докалывания и вздутия не для меня, я как с монгольской диаспоры. Но все ж знают, Америки не открою: лучше сделать и забить, чем не сделать и ходить страдать в сомнениях. Зато я точно сейчас знаю, что филеры это не для меня. Но уколы ботокса особенно как профилактику мигрени я одобряю, это вЭсч.
Tags: Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments