gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Утро понедельника. Что может быть прекраснее? Да, пожалуй, всё.

Долгое время в некоторых деревнях Юга России девицу, собирающуюся замуж, проверяли на «крепость зада» весьма оригинальным способом: на лавку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора.

А хочется же поделиться радостью!
Та ну короче! вчера в Роттердаме проходил знаменитый роттердамский Марафон. Его проводили одновременно и в других городах европы, но именно в Роттердаме прибежал финалист быстрее всех. Как всегда в призёрах - все жители Эфиопии. Первый белый был 13м, за ним снова 50 эфиопцев..

А хочется же поделиться радостью!
Та ну короче! вчера в Роттердаме проходил знаменитый роттердамский Марафон. Его проводили одновременно и в других городах европы, но именно в Роттердаме прибежал финалист быстрее всех. Как всегда в призёрах - все жители Кении и Эфиопии. Первый белый человек был поляк на практически призовом 11м месте, за ним снова 50 узких чёрных людей.. Первый голландец пришёл 59м и снова отрыв в один кенийский квартал. Но какой же кайф следить за любительским марафоном. Вчера отбила себе все ладоши и ещё сильнее посадила голос.. в субботу до ночи отрывались на мастерклассе по суши и выпиванию просекко, зато сегодня тишина.. стараюсь вообще звуков не издавать.

Короче, у Ани моей лучшая подружка Карин, а друг её - Джоэл бежал вчера марафон. Все друзья пришли поддержать Джоэла, который бежал, собрались около дома Ани, она как раз на улице живёт где марафон проходил, так они там с табуретами и столиком с напитками вдоль трассы стояли и радостно поддерживали всех бегунов. Но была ж и тайна. А заключалась тайна в том, что все вокруг знали, что будет делать Джоэл во время марафона! А сделал он ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Предложение руки и сердца! Рыдали даже бегуны!!!

Короче, Аня с друзьями и родителями Карин и Джоэла стояли на 22м километре, а мы с Йосиком на 21м. По айфону следили за передвижением Джоэла и когда он поравнялся с нами, мы побежали параллельно дороги и в последние триста метров вручили ему колçо и огромный транспарант, на котором было написано "Карин, ты будешь навсегда моей?" Бооожеее... и как ломанулись мы ещё сильнее, я ж не могла это пропустить!! Карин когда увидела бегущего Джоэла с плакатом и высоко поднятыми руками.. мамочкиии... та сердце остановилось раз пять у меня! А он прямо к ней! и на колено! и протягивая кольцо "Карин, ты выйдешь за меня замуж?" АААА....



Та я рыдала там громче мамаши! во всяком случае на видео, что я сняла, там мои вхлипывания все звуки затмили, хотя до этого у меня вообще голос пропал. Ну разве это не счастье? Разве это не мечта каждой девушки?



- Боря, а помнишь время, когда презерватив стоил 2 копейки, а пирожок с повидлом 5 копеек?
- Ещё бы не помнить! Тогда на 7 копеек так погулять можно было...





— Ноешь сутками, что всё плохо, а что ты сделал, чтобы быть счастливым?!
— Картошечки пожарил только что.

Ну, в моём случае было - "испекла пирожки".

Они у меня получились! самые что ни на есть воздушные, нежные и прямо ТЕ самые вкуснейшие пирожки из детства. Тут ровно 33 пирожка с курочкой и грибами. Вру. 32. Один я уконопатила вмиг.


Мне ж надо было латвийскую делегацию угостить чем особенным! хотя в Риге этих пирожков на каждом углу продают, лучше бы я им спейскейков напекла. Это наши друзья прилетели из Риги на марафон (бегали!!!), потом бегом в Цирк де Солей, а там уж я их перехватила на выходе с шампанским и гостинцами в руках. Ну и мы поели выпили и помолчали немножко. В общем, я сегодня проспала, конкретно туплю и практически без голоса.
Сколько Сникерсов нужно съесть, чтобы не тормозить?

Я тихо шла-шла-шла.. пирожок нашла.. села поела опять пошла...


Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments