gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Дети - это настоящее чудо! Не пьют, а веселые!
С Праздником! Пусть у вас будут только самые благие вести!



А вот сейчас расскажу какая у меня новость!!! Кто угадает, кем работает этот красавчик? Голландки, молчите!



Ну хорошо, ещё одна фоточка для ориентиру..



Вот тут прямо очень горячо..



Ну не могу терпеть в ожидании, это наш самый знаменитый кондитер, победитель шоу "Голландия печёт" - Menno de Koning. В общем, я к нему еду на уроки *в этот момент теряет сознание*.



Вот какие советы он дает начинающим пекарям:
1. Начните с легкого рецепта. Выберите рецепт, который не более пяти ингредиентов. Для самого простого, но вкусного пирога вам нужна просто мука, масло, сахар и яйца.

2. Хорошо прочитай рецепт, потом еще перечитай. А особенно хорошо взвешивай продукты. Именно в неправильно прочитанном рецепте или не так взвесил, находится большинство ошибок.

3. Прислушивайся к своим чувствам.Конечно, вы должны быть осторожны, но слушать что говорит тебе твоя интуиция.

4. Может быть, что-то не получится в первый раз, но это нормально. "Первый блин всегда не удалось даже мне. Совсем недавно для моей новой книги я пек торт. Получилось чертиче."

5. Продолжай дальше. "Я очень сильно пожалел, что не получился торт, потому что много часов и энергии было потрачено. И ингредиентов. Получилась жопа и все пошло в мусорку. Но я снова начал from scratch.. Это нормально".

6. Никогда не говори "извините".
Неудачи случаются со всеми. Это отличный девиз Джулии Чайлд ь "Если вы допустили ошибку, вы никогда не должны говорить что вам жаль или пытаться скрыть. Просто сделай как будто так и должно быть".

В общем, даже не знаю чем это всё закончится, может даже профессию поменяю. Ещё раз всех с праздником, любви и счастье в каждый дом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →