gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

История о том как одна бабка все конфеты в одну морду сожрала и об этом ещё никто не знает

- На борту есть хиропрактик?
- А что?
- Тут гомеопату плохо!


Боже, в каком я стрессе сейчас..
Начиналось как всегда забубенски: забрали Ноа со школы, иду ей заливаю какой Зубная фея за её выпавший зуб подарок прислала, из самой Японии! Ну, короче, нагнетаю обстановку, что не с супермаркета турецкого фея причапала, а такую дорогу нормально так проделала *ну чтоб ценили и в шоке дети были, папа всегда так нас разводил*. Приехали домой, первым же делом в туалет к карте мира *откуда вы думаете я все столицы знаю и где все страны находятся, всё оттуда*. Ищем где у нас Япония и где Голландия и через какие страны фея летела, чтобы подарок Ноа вручить. Ну и пакет заветный! Божечки, сколько ж у ребёнка счастья было пока не пришли родители.. Мало того, что сожрали полтюбика зубной пасты, там же запах был нереально вкусный. "Мама, понюхай! Тим, понюхай!" Та чё там нюхать, еле-еле отобрала полтюбика. "Я вам не доверяю. Отдайте моё всё."





Та что там та зубная паста, когда я все конфеты сожрала и Ноа ещё об этом не знает!
Вчера ж распечатали эти знаменитые конфетки "Сделай сам", там тебе всё в порошках, сидишь колдуешь над ними, лепишь формочки, разукрашиваешь.. короче, пока я варила пельмени и рубала там всё под руку что бог послал, час ребёнок высунув язык и склонившись, чах над сокровищем! Опыты проводились в такой тишине, по физике так олимпиада не проходила у меня какая тишина стояла вчера в доме. Ну всё закончила, поставила сохнуть на подоконнике и учапала рисовать. Потом пришли родители, пока зубную пасту сожрали у ребёнка, каждый по витаминке стыбрил, поужинали, кофе попили, проводили всех до дому и тут началось... решила я проверить застыли ли конфеты. Они же ещё так пахнут! Ааааа.... пока смотрела, пока вилкой тыкала, сожрала всё! вообще все конфеты! Клянусь, я под японским цыганским гипнозом была.. очнулась когда я уже все формочки перемыла.
И что вот я скажу когда приеду Ноа со школы забирать??? Что бабка сожрала все конфеты??

Ой ёй ёй.. чОж мне делать-то? Пойти убиться не могу, мне Ноа из школы забирать надо, а потом дети на ужин придут, я им пирожки обещала.. девочка на инстаграме посоветовала поискать в азиатских магазинчиках. Сказать, что птички сели на подоконник и отнесли конфетки своим деткам? Я так когда-то Аню удурила с соской только. Вокруг же подруги не с детьми, а с гениями были.. они в два месяца уже были с пророщенными коренными зубами, в год читали Пушкина и ходить начали вот прямо из роддома пешком домой пошли. А тут Ане полтора года, а она ещё с соской спит. Мы тогда только эмигрировали, 90й год, Польша, жили в гостинице, фантазий гостиничный номер много не даёт, но было окно, а за окном птички, мы их кормили иногда.. короче, это был хороший трюк на вопрос: А фофа?" "Так нету фофы-то! Унесла соску птичка деткам своим. Аня большая девочка, а у птички маленькие детки, она деткам своим соску унесла. Аня же даст соску птичкам?" Ну, короче, так у нас первое раскулачивание произошло.. отжали собственность... жизнь - боль. В общем если сегодня я этих самоделкиных не найду, то будем привлекать живность.
Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →