gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Я смотрю на шоколадку. Шоколадка смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие.


Часть вторая - весенне-радостно-сапожковая!

У нас вчера включили весну так включили, с утра пока про Вертинского смотрела, на улице был дождь и кругом серость зябкая, а как только кофе с японским шоколадом выпила, так как переключателем Боженька щёлкнул - на небе ни одной тучки и резко 20 градусов тепла. Ну и как сидеть дома? Побыстрее закончила налоговые декларации, развела мутотень на два дня, но с этими ипотеками, рентами и новыми семейными статусами, так просто циферьки не впишешь, сто раз всё перепроверить надо.



А потом кеды в ноги и побежали. Сначала к Витусику на кофе-чай-потанцуем, а потом всё же в парк. Казалось, весь город в наш парк припёрся. Негры ликовали плющились на солнышке, им же если не позагорать, вся тушка пятнами идёт, белеют конкретно от недостатка солнечного витаминчика. Арабы все с котомками, клетчатыми торбами и мангалами, чуть ли не барана режут, мясо пекут, дети бегают, бабы на коврики завалились и болтают аж вой стоит, правда, в сторонке от мужской зоны.. Голландцы же пораздевались догола и сидят плющатся на всех террасах кафешек и ресторанчиков, в общем, роттердамцы активно-массово первый день весны встретили.



Я свои километры сделала три круга, чуть не померла, правда, и с чувством выполненного долга почапали в ближайший ресторанчик.



И только я собралась вальяжно развалиться у них на диванчике, как внутренний голос аж засифонил "имей совесть, Влада, хватит шляться, иди отдохни на диван приляг домашний, а не к турецким берегам тут причаливай.
Женщина постарела, если при покупке нижнего белья она не думает, как прежде: "Вот, будет что на свидание надеть", а думает: "Вот, будет в чём в поликлинику сходить".






Та ну короче.. короче, сегодня уже понедельник и как бы новые подвиги на носу. А один из подвигов какой? Правильно, найти таки наконец сапожки, о которых мечтала и купить их. То ж я в пятницу хвалилася, что купила, и их даже почтальон домой принёс, но кто ж дома сидит в субботу? В общем, привезут сегодня. Завтра пойду красивенькая на работу, в сапожках замшевых, тем более весну отменили, хватит и одного дня.


У меня один смертный грех - уныние, так как на иные грехи финансов не хватает, ни на похоть, ни на скупость...


Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments