gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Обзор тональных кремов новинок

Телки и в жизни все такие.
1.Все другие бабы - козы драные, одна я королева.
2. Если чо не так - реви громче.
Кто хотел обзор новинок тональных кремов жидких, как раз для весны и лета?
Андрей Шилков опубликовал на фб обзор, так я пока не похерилось нигде, сразу сюда и копирую. Андрей назвал это так эротишно: Обзор на группу жидких флюидов с пипеткой.

Diorskin Nude Air Serum spf 20.
ТекстураT: жидкая эмульсия. Кроющая способностьК/С: средняя. Быстро фиксируется. Отсюданевозможность наслаивать и как следствие возможно изменение оттенка в сторонужелтого.ФинишФ/Ш: полуматовый, пудровый. Тип кожиТ/К: только для комб/жирного типа кожи.На ...обезвоженной коже может подчеркивать шелушения. СтойкостьС/:достойная.Переднанесением взбалтывать. Маскирует поры.

Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40.
Настоящая роскошь. Сочетание интенстивного ухода и коррекции. Т/: крем. К/:от средней к полной. Наслаивается отменно.Ф/Ш:кремовый,глянцевый. Т/К: нормальная/склонная к сухости/обезвоженная. С/: при правильном выборе до 6часов.

Mac Studio WaterWeight Foundation spf 30.
Т: жидкая эмульсия. К/С: от легкой до средней.Наслаивается замечательно. Ф/Ш:сатиновый. Идентифицирует и корректирует разницукомбинированной кожи(т.е жирные участки абсорбирует и удерживает влагу на нормальных) Т/К:норм/комбинированный. С:/ великолепная. Взбалтывать перед нанесением. Маскирует поры.

Smashbox Camera Ready BB Water spf 30.
Т/: жидкая эмульсия. К/С: минимальная. Наслаиваетсяхорошо, но при избытке может скатываться. Ф/Ш: вторая кожа. Так как это ВВ-флюид, можноиспользовать его и как праймер перед нанесением более густого и маскирующего средства. С/: ВВ-крема, можно зафиксировать транспаратной пудрой или же использовать праймер(тогда выполучите более стойкий результат)перед нанесением. Т/К: без видимых недостатков.Обязательно взбалтывать до нанесения.

Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup spf 15.
Т/: жидкая эмульсия. К/С: от легкой до средней. Быстрофиксируется и спаряется за счет испарения сухих масел в текстуре. Возможность наслаиватьпозволяет, но осторожно. Ф/Ш: полуматовый, сатиновый. Т/К: только комб/жирный/без явныхнедостатков. На сухой/обезвоженной коже подчеркивает шелушения. С/: отличная.Переднанесением взбалтывать. Маскирует поры.
Теперь отдельно про нанесение. Конечно, можно использовать пальцы, бьютиблендер. А лучшевсего подобные текстуры наносятся при помощи специальных кистей. Особенно, когда речь идетпро маскировку пор. Мои фавориты-так называемые вбивающие и растирающие баффинбраши.Лучшая у Bare Minerals ‪#‎PerfectingFaceBrush со специальным отверстием внутри(не путать сдуофиброй), в которое вы наливаете тональную эмульсию и затем полирующими движенияминаносите на лицо. Для более кроющего результата, вы вбиваете средство в места, где хотитенаслоить более интенсивно. Подобную кисть ‪#‎LeTeintToucheEclatBrush сейчас выпустили в YSL.

Ну добавлю свой обзор, любительский, шопоголический. Писать красиво, тем более как профессионал, я не умею, так что как могу, так могу. Кожа у меня тонкая, дохлая, комбинированная, неровностей нет, с тех пор как бросила курить и мне подобрала Катя Sayuri правильные средства для очищения и маски, расширенными порами и обезвоженной кожей больше не страдаю.

Что я скажу по тональным кремикам нежным, что понравилось, что нет:
Diorskin Forever, что сразу в двух баночках толкают (сам тональник и сыворотку под него) -чересчур тяжёлый для меня.. может если кожа такая на лице чертичё, то тогда может и ничего, ночересчур много пластилина на лице как-то не айс.

Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up - такое чувство, чтопудру с водой смешали.. покрытия никакого, неровности и цвет кожи не выравнивает, ну чуть-чутькак вроде освежает лицо, но не поняла вообще предназначение этого тональника. Я уже и на однусыворотку его мазала, и на другую, и на дневной крем, никакого улучшайзинга. Что только неписали про него! и "живая кожа", и "светится изнутри".. единственное, что совпало - это её невидно на лице. Это правда. Что мазал, что радио слушал. В чём прикол, я так и не поняла.

Ну а самым-самым нежным и идеальнейшим тональником сывороткой для меня остаётся PRODIGY LIQUID LIGHT Helena Rubinstein. Он не просто маскирует пигментацию, неровности, шелушения, поры, это самое лучшее что у менябыло. Хотя эта падла очень дорогая и через какое-то время лицо жирнится, без пудры илипромокашки не поблукаешь без бликов.

Хахаха, но я не буду маньяком если я не найду достойной замены. И эта идеальнейшая вещь - Yves Saint Laurent Encre de Peau - просто находка для жирной кожи! Если у вас комбинированная или жирная кожа, поры, сыпи, бог знает что с кожей, то бегом в магазин за этим нежнейшим флюидом.Впитывается мгновенно, равномерно ложится легкий и воздушный, абсолютно не жирнит кожу,подстраивается под цвет кожи, выравнивает тон, не проваливается в поры, отлично наслаивается, равномерно ложится, можно вообще не пудриться.

Женщины все чувствуют. любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Женщины чувствуют все. кроме момента, когда надо заткнуться.
Короче, пошла пельмени варить.
Tags: Косметика, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments