gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino


Вот за что люблю голландцев - за конспирацию! В жизни ж не расколятся за кого голосовали. Просто тайна покрытая мраком. Как будто их под суд отдадут за это. После выборов прихожу, спрашиваю коллегу: колись, за кого голосовал?! Так у него голова сразу в тазобедренный сустав ушла от ужаса. После этого я поняла, что лучше этого больше не делать. Хотя если очень хорошие отношения, то могут поделиться тайной.
А разговоры о зарплате и наши стали сейчас умалчивать. Причем, кого не послушаешь, меньше, чем на министерской должности никто не работает, ну просто прокуроры все газового хозяйства! А платят, говорю, вам, модным, сколько? Тоже молчат. И лица такие хмурые становятся.


Давно об этом писала, но так и ничего не изменилось. Хотя чувствуется, что их уже как бы всё достало, но бороться они ещё не согласны. Как Галочка Малявина говорила мне: прочти последний роман Уэльбека "Покорность", вышел как раз в день Шарли Эбдо.

А тут снова понеслось, только что передали: два взрыва в брюссельском аэропорту.. 11 погибших, более 20 раненых.. А на работе коллеги сидят и всем похуй! плечами пожали, типа, ужас-ужас.. и пошли по своим делам. Такой здоровый похуизм. Вот если бы у кого лошадка заболела.. чего переживать за кого-то абстрактного, в мире и так всё нестабильно, пойти лечь и помереть теперь? Ну вот какое-то такое настроение в обществе - абсолютное отсутствие СОПЕРЕЖИВАНИЯ и здоровый похуизм.


М-даа..Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments