gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Обожаю эту посленовогоднюю суету: кто занимает деньги, кто под капельницей лежит.


Утром, когда я вижу себя в зеркале, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днем — за повара. Вечером — за массажиста... Ветреная я.

Ну что? На коллаген вовнутрь уже все подсели?
Я уже столько начиталась про коллаген, что скоро могу в кулинарном училище лекции читать.
Много говорить не буду, весь гугл куда не гугленёшь, забит одами коллагену.
Но если вы девушка как и я - пожилая, то пить надо, иначе "пожилая" останется, а "девушка" поменяется на "женщину", а это как-то неприятненько.
Чемпионы по приёму коллагена что в порошках, что в напитках, что в таблетках - японцы советуют пить коллаген перед сном, ночью он лучше усваивается.
Поэтому утром и днём мы пьём что мы обычно пьём, а вечером стакан,пилюлю или конфету. Дааа.. уже в конфетках коллаген выпускают,порошок как бы не всегда прикольный на вкус.

Лучше всего коллаген сочетается с витамином С - повышает усвояемость коллагена и усиливает его синтез в коже. Многие производят уже готовый коктейль, в тех же конфетках витамин С уже есть.
Я заказываю вот этот смешной порошок, но каждый раз клянусь, что найду таки японский коллаген в жидком виде, чтобы стояла бутылочка на ночной тумбочке, лёг в постель, хряпнул поллитру дозу, а утром проснулся и сдох от красоты ты уже принцесса!



Так, что ещё там было.. А, про гиалуроновую кислоту! Сейчас все помешались просто в косметике на гилуаронке, она у меня по ходу во всех кремиках и сыворотках.. в азиатской посылке была и японская нежная сыворотка номер 1, где главные ингрeдиенты это гилуаронка, ретиноевая кислота и коктейль из витамином. А вот продвинутый народ уже гилуаронку в витаминных добавках вовнутрь добавляет. Она и в чистом виде и комбинируют с другими компонентами (с витамином С, серой MSM, коллагеном). Оптимальная дозировка гиалуроновой кислоты 100 мг/день. А вот единственный Солгар бодяжит аж по 120 мг в одной капсуле. Но Солгар у нас бутылочка за 60 витаминок 50 евро просят, а на Айхербе просят 18, но его там разбирают со скоростью звука. Так что если вы увидите хотя бы за 20, то хватайте и бегом на кассу!

Не, ну а что? Скоро вон весна птички отпуск на носу, а мы ещё в зимней спячки. Покупайте девчата, не жалейте баблосиков, вот бац, первомай, а вы уже так сказать, увлажнённые! Щёки блескучие и все лучики солнышка на вас.

Стандартный комплекс косметических услуг, оказываемых женой мужу, включает пилинг, скандалинг, плакинг.

О весне, кстати.. вот тут юбилей прямо стучит нам с Йосиком в двери! Пять лет, пять лет будет ровно первого апреля как у нас с ним роман закрутился служебный.. эх, времена были забойные..
Тут сидела вчера втыкала-втыкала в компьютер, а потом раз, и кнопочку нажала - отель зарезервировала. Повезу любимого своего в леса дремучие на романтический викенд как всегда с банями, массажами, бассейнами, едой заморской. Правда, уехать из дому получится только на пасхалЬные выходные, ровно через неделю втихаря чемоданчик соберу и поедем с утра как бы кисло-молочные продукцию покупать, главное на большую дорогу выехать, там то я руль в сторону Германии и выкручу. Как же я люблю сюрпризы ему устраивать!

Я больше радуюсь когда сама подарки дарю, особенно когда вот это всё ищешь, заказываешь, а потом в ожидании "ну когда же!" по сто раз изведёшься, но на душе такой кайф кайфский, то ж не проговориться ещё за неделю!
Люблю возить мужа на машине... Орет, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!

А сегодня вечером у нас тут по соседству на фестиваль еды и хотели пойти, нормально так, учитывая что я вообще пощусь как бы. Под вопросом, короче, мероприятие, а то вместо духовного только лишь бы пожрать.
Вообще-то я ещё на французский фильм хотела сходить Les Innocentes.. он только что в премьере, но уже по всем новостям только о нём и говорят. Я думаю что он очень тяжелый для меня будет.
Польша, 1945, только закончилась война.. молодая французская врач, работающая в Красном кресте, помогает последним солдатам, а тут в госпиталь приходит монашка и просит врача о помощи. Они идут вместе в монастырь, а там ёмаё, все монашки беременные!! от русских солдат!
В общем, я понимаю всё, как бы искусство, есть вещи, которые необходимо знать, даже если тебе будет больно. Но с другой стороны нахуй мне эти чужие страдания? Чтобы я весь викенд похерила под слезами и тягостными муками? Я лучше на An (A Sweet Taste of Life) схожу японский, вот где море любви к ближнему почерпнуть можно.
Тем более у этого режиссёра столько наград и каждый его фильм шедевр.

Я уже рассказывала про этот фильм, он у нас недавно на роттердамском международном кинофестивале был. Где какой то мутный тип, но симпати-ишный, открывает маленькую пекарню, где печёт знаменитые японские блинчики и в один день к нему приходит пожилая старушка немножко того, ренаталитвинова в голове, и просится помогать ему на кухне... ну и понеслось поехало, у неё там оказывается самый лучший какой-то тайный рецепт этих то ли блинчиков, то ли пирожков, в общем в итоге там все любят друг друга. Хаха, но мы то знаем, что у идеальной женщины руки - по локоть в борще.

- Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.
- Маам, я не хочу, страшно...
- Ну, давай, бля, я пойду! Сиротой что ли хочешь остаться?


Ладно, я буду заканчивать, а то вроде как уже выходной, а я тут сочинение на тему "как я проведу выходные" писать начала. Как там в "Кухне" было (когда же они там все угомонятся!)
 - Чем собираешься заняться на выходных?
- Я давно не был на диване, много дел там накопилось...

Всем весёлых и полезненьких выходных!

ПыСы. вот эта помада Nouba бомба! она у вас на губах до пенсии держаться будет.





Tags: Витамины.Бады, Житие мое, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →