gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

- У американских женщин-политиков какие-то злые лица: посмотри на Хилари Клинтон, Нуланд, Олбрайт.
- Не у всех, например, у Моники Левински - доброе лицо.


Это вы ж поняли, я смотрю новый сезон "House of Cards".
Кто не может выдержать диету и срывается по вечерам на вкусняшки, начните срочно смотреть этот сериал.. вы ссаться на диван будете, позабыв о туалете, не то, что колбаски из холодильника подтырить.
Вчера уже всё, сил от напряжения не было, Вырубай, говорю, у меня мышцы все как после фитнеса, в нонстоп напряге. От они конечно замутили интригу. Робин Райт стала ещё краше, ещё худее и стильнее. Я смотрела "Suits" в страданиях по их белым рубашкам и нарядам. Там сучка жопастая - совладелица адвокатской конторы - удивлённо так на партнёра: "Ты же знаешь, я никогда не одеваю мою одежку два раза." Тваюююмааать.. прямо тянуло метнуть чем тяжелым в сторону телевизора. Но в наряды все прямо очень уж маркие, насколько я люблю белое и бежевое, тут же ж в химчистку не набегаешься.. Но в "Карточном домике" одежда просто безупречная.. какие костюмы у Робин, какие платья.. божечки..

Для тех кто не смотрел "Карточный домик", ну есть и такие, напоминаю краткое содержание сериала:
Конгрессмен Фрэнсис Андервуд (Кевин Спейси) и его супруга Клер (Робин Райт) мечтают пробиться на самую верхушку власти. Им свойственны все пороки человечества: алчность, жадность, зависть, ненависть. Фильм отличный — игра, психология, все сюжеты человеческих отношений вставлены. Представлены все расы, все пороки. Единственное, что немного раздражал 3й сезон, оказался слабее предыдущих:  с появлением русского президента понимаешь всю смехотворность их диалогов, а особенно появление пусек раек.. так мамочкааа... я бы их в начале первой серии чем траванула, чтобы они больше на экране не показывались.

Заруба же в новом сезоне идёт конкретная, какие интриги они плетут и какие страсти на протяжении каждой минуты фильма. Тут уже Клер вступает в гонку за место вице-президента.. кто помнит, третья серия заканчивается на фразе "Я от тебя ухожу". В общем, эти два супруга, товарищи зрители, очень сильно стоят друг дружку. Осталось последние две серии. Думала сегодня закончим, а у нас тут вечером боевые учения на случай ядерной войны, так я до ночи в катакомбах телефонисткой Кэт подрабатывать буду. Может даже стрельнуть дадут. Хотя из чего стрелять, в Голлашкино всего один танк и тот куда-то в Литву угнали.


Билеты в Малагу купила, шикарнейшие аппартаменты в Марбелье зарезервировала, осталось найти отели в Гранаде, Севилье и Кордобе.. сдуру поставила где-то на Букинге галочку, что да, я согласна на всё, и понеслось.. от они меня парят своими предложениями! Причём на один и тот же отель дают стотыщ различных скидок, в итоге две ночи как стоили 374 евро, так они и стоят. На дурничку просто разводилово. Ладно, пойду пока зарезервирую отель на романтические выходные, подарок сделаю мужу, скоро ж у нас 5 лет как мы вместе. Время летииит.. оставляя шрамы в сееердце... лалайла..


И как всегда, совет мужчинам: Покупая бухлишко, не забудь взять бабе киндер сюрприз. Алкоголизм алкоголизмом, а баба всегда должна чувствовать себя маленькой принцесской! Бггг...Алкоголь вредный, но сука весёлый:)
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments