gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Тоскана, Montepulciano

- Гражданка Петушкова, как это вам удалось, задержать такого опасного сексуального маньяка?

- Вы не поверите, уже под самое утро, он практически и передвигаться не мог, тут-то я его по голове бутылкой и звезданула!

Вот такой симпатичный пояс верности предлагали тут неподалеку.

IMG_3672

Вот этот анекдот раза с третьего только поняла. Сука, я тупею в этой Тоскане. сейчас расскажу вам где нужно подыхать если вам приспичило. Монтепулчиано. Быляяять.. Там реально сдохнуть можно. От красоты и ништяков всяких. Но сначала анекдот.

Одна блондинка рассказывает другой:
- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается.
- Он показал тебе свою фотку?
- Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал!!

Монтепульчано, да... Вот это когда ещё города и на горизонте не видать, а у тебя уже от видов дыхание причастило от красоты и благодати *но у нас было красивее*.. подъезжаешь к городу, паркуйся прямо на въезде, в сам центр по ходу и заезжать нельзя. Красиииво... америкосов в городе стока, как будто там все американские президенты похоронены и за могилками ухаживать некому, так съехались.. Меня по-новой расплющило пеклом и в исторические подробности, ну да, город этруссков, вдаваться уже не хотелось, поэтому взяв мешок персиков просто пошли гулять. Господи *вытерев пальцы от сочных персиков о майку*, что ж мне не сказали что тут женские музеи в таком ассортименте!?!?

Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю: в психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают", ну, в общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить: "рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?", и все, тетя опять рехнулась. Ой, а я все про вшивых и баню. Мой персональный теперь рай на земле - это Montepulciano. Всё. Как там красиво. Какие виды. Какие вина. Какие обувные, сумочные и платьечные.. Модные америкосы и везде рестораны. Зелень, зелень.. В каждом проеме, в каждом закутке.

На подступах к городу. Пекло и персики.

IMG_3912

IMG_3877

Как мне понравился один *вернее, три* магазин с сумками и ботами.. Стильный, классный, такой прямо дух захватывает. Стилисту магазина - жирная пятерка.

IMG_3889

IMG_3913

На улице витрина из ботиков. Она по длине метров десять..

IMG_3914

Макарошки! Блин.. Забыла сфотать витрину обалденного магазина где я купила два платья, шарф и какую то приблуду для дома. Там все такое красивое..

IMG_3915

IMG_3916

А не, есть фотка!! Ооо!! Магаз атасный просто! Сколько там всего! Обувь, сумки, одежда, украшения, гардины из льна просто аж руки трусятся и столько всего бидовского для дома!

www.fatamorganashop.it

Здесь была котя!

IMG_3951

Орвието. Куда я не попала. Но хотела. Променяла культур-мултур на белый пляж. хотя вот Орвието - город сказка. Собор красивейший, ничуть не уступает сиенскому. Ну а уж какое вино делают беленькое, сам Папаша, сбежавший после падения римской империи, прятался в винных погребках и бухал в них безвылазно. И так ему вино местное нравилось, а по ходу, уже добухался так, что он даже завещал омыть свой труп этим вином перед погребением. В общем, приеду в следущий раз сюда обязательно, заодно и по Умбрии попутешествовать, да что тут говорить, тур гулять и гулять..

Последнюю третью неделю провели на море и в любимейшем Риме. Накупили море подарков и снова летели с перевесом. Хотя часть подарков отправили всё же почтой (лён чересчур тяжёлый оказался).

Сестры делятся на два типа - старшая и стукач.

А я в любимейшем еврейском квартале Рима. Практически слилась с мебелью!

IMG_4048

Ох, девчата, пекло сдохнуть. 36 градусов. Прошагала сегодня 16 километриков. И не умерла. Сейчас с итальянцами едем в ресторан отмечать прощание. Завтра домой.

Вот таким запомнится мне Рим: все магазины смела, в ресторанах все выпила, чемоданы еле снесли вниз. Машина ждет у ворот. Поехала до дому... Все хорошее заканчивается, в понедельник на работу, но ровно через четыре недели в это время я буду кайфовать в Барселоне. Король умер да здравствует король!

Tags: Италия, Тоскана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments