gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

8 марта. Премьера. Смотрите криминальную драму БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ.

Найду себе такого, чтоб только на меня смотрел!!!
Парализованного, что ли?!


Никтооо... никто не празднует! Заставляют работать буржуи капиталистические в такой самый светлый день календаря!
Спроси голландца про Кларку Цеткин, подумают я в синагогу записаться хочу.
В общем, всех девочек с праздником! Побольше женских радостей, просыпаться в объятиях любимого человека и заниматься любимым делом.







Ну а мы уже наотмечалися в выходные.. и подарочки получили, и песни попели..


А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?».

Сковородки сковородками, но пылесос Дайсон ещё никто не отменял! А потом посмотрела на подружек, кому лабутены, кому серёжки дарят, ну что ж я, совсем не девочка штоль, и вот эти "лабутены" у меня на полочке ждут своего звёздного часа. Какие же они удобные! Кедики, кедики, первого мая привеет...




Потом заскочила в Баенкорф за второй банкой - дикостойкой шоколадной подводкой от Бобби Брауна, а мне там продавец так дерзко: стоять! сюда! смотри чё есть! и тянется мне какой то бандурой прямо в глаз дать. Оказалось, бандура это новая тушь "распахнутые глаза", от которой тут визжат на инстаграме. Девочки, если вам нужна тушь, которая вам сделает глаза как у куклы, то вам прямиком к Бобби Брауну.




Что нам обещает новинка? «Экстремальное удлинение, невероятный объем и выразительный изгиб для самого красивого и распахнутого взгляда» (с).
Благодаря кремообразной, пластичной текстуре тушь должна наноситься без комочков, а большая щеточка отвечает за разделение и подкручивание ресниц (заверяют, что мы забудем про специальные щипцы для завивки).
Обещают, что тушь не размазывается и не осыпается в течение восьми часов и легко смывается теплой водой или средством для снятия макияжа.
В составе — пудровые элементы, каолиновая глина, минеральный воск, воск пальмового дерева и смесь полимерной смолы и смолы сенегальской акации.
Цвет у Eye Opening Mascara пока один – насыщенный черный.

Ну ладно, про последнюю покупку и всё, клянусь! Сейчас же все повально на шеллаке сидят, правда? Снимают гель, а там на ногтях драма многослойно истонченная? Так вот. Все советы не мочить манту "окунуть руки в теплое оливковое масло" и "протирайте ногти долькой лимона" это всё хорошо, но лучше всего пользоваться профессиональной помощью и можно таки дома: сыворотка от Koh (essential nail serum) и обещают что чуть ли не через неделю своими кохтями кожу дивана резать сможете. Втирать в ногти каждый день. Я втираю два раза в день, очень уж эффект усилить хочется. В сыворотке миндальное, касторовое и розовое масло, но запах несмотря на касторку очень нежный. Хотя бы неделю интенсивного лечения и можное по новой красить ногти хоть бетоном.



Ой, я нимагу, анекдот голландцы рассказали! Короче, бабка приходит в языковую школу и говорит:
- хочу на курсы латыни записаться?
- бабка, зачем тебе латынь в 90 лет?
- не, ну а че.. помру, попаду в рай, а там все культурные, на латыне между своими, так я хуяк, и подготовленная уже..
- сразу в рай? А если в ад?
- ай, та немецкий я уже знаю!

Главное, мамане рассказала, она хохотала до слёз.. потом такая слёзы вытерла и серьёзно так: “а что, в раю на латыне разговаривают?” То есть, немецкий у неё сомнений не вызывал. Ладно, поехала быстренько Ноа со школы заберу, мамаша-то ейная вчера в Барселону укатили гулять. Ну а кто расскажет про свои подарочки к 8му марта, мне будет очень приятно, так люблю про подарки слушать!


Tags: Косметика, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments