gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Любой мужчина знает, что полная сковорода кормит, а пустая воспитывает!

Министерство обороны предлагает новую продукцию:
Чудо-сковорода. Урановая сковорода с тефлоновым покрытием - теперь жарит не только без масла, но и без огня.

Сидела втыкала последнюю серию "Мамочки" *кто мне его посоветовал??? 20 серий за два дня*, тут подружка пишет: какую лучше брать сковороду из нержавеек? Та я что, бывший танковый завод, что ли.. у меня десять сковородок и все тефлоновые, что то я и не парилась с ними никогда. А тут резко один глаз за сериалом следит, а другой уже по сковородкам рыщет в интернете. И тут все в тартары: хочу новую сковородку, прямо аж в жопе свЭрбЫть.
- Ты ж пылесос хотела? (мужчины никогда нас не поймут)
- Я и сейчас хочу. Но мне прямо жуть как срочно новая сковорода нужна, от тефлона у нас скоро все пломбы повыпадают, это ж чисто яд.



В общем что вычитала.. ну, с чугунными понятно более менее, а что с современным производством? Если хотите потратиться на море удовольствия, то берите две сковороды - с титановым покрытием и из нержавеющей стали.
Сковорода из нержавеющей стали чем хороша, сталь выплавляется таким образом, что более ни с какими материалами вообще не взаимодействует, не попадают в еду ни оксиды, ни портится вкус продуктов. Температуру держит вплоть до адской и жарить на такой сковороде сплошное удовольствие. Хотя я посмотрела несколько видео, где сравнивают стальные сковороды и из недорогих фирм лучшая стала Fortuna, а самая хреновенькая Luxstahl.
Еще очень хвалят НеваМеталл (правда, титановая была).

Ну и, конечно же, титановые сковороды, самые долговечные и прочные, им не страшны царапины и коррозия. Тяжелая как и чугунная, но еда не пристает, не пригорает, чуть ли не без масла жарь, ну или прямо одну капельку, чем хочешь три, не царапается даже если ложкой шкрябать (но лучше не пробовать), не окисляются, гарантия лет 10, ну и мгновенно нагревается.

- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры?
- Лизни!!!

В общем, кому бриллианты на 8е марта дарят, а я получила две сковородки и миску, ну ладно, шпатель еще какой то космический пират. Вот мое сокровище немецкое  Woll и швейцарское Spring Switzerland
*за триста евро. да, их бин больной*:



Так, на что мне еще потратиться, а то ж зарплату сегодня выплатили и подарочные сертификаты карман в косметический магазин карманы жгут.
Кстати, помните, я вам недавно показывала румяна новые от Сислей? Я ж совсем не обратила внимание, что они оказывается, аж 80 евро стоят. Никогда! Никогда не покупайте эти румяна. Они, конечно, отпадные, но за 80 евро можно убить продавца, который тулит эти белила. Я в шоке, как я могла повестись, я роскошные шисайдовские за 40 евро отказалась покупать, у виска продавцу пальцем покрутила. Вот стопудово гипнотизируют!!


Ну а че я.. Пришёл пьяный вхлам, замахнулся на нее и спрашиваю:
- Что Люба, страшно?
А она как пизданет сковородой по лбу, потом смотрит такая:
- Что Вова, больно?
Tags: шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →