gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Не ждите, что кто - то сделает вас счастливыми. Бухайте сами.

- В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает.
- Точно! Вчера травы попробовала, организм так радовался, что ржала без остановки минут 20.


Моя утренняя доза. Бггг... а вы спрашиваете от чего меня колбасит.

Мои витаминки:
для волос - сера, биотин, кремний и допиваю вивискал (дорогущий, 6 упаковок выпила, вообще не помог никак). Зато начала пить серу MSM и волосы прямо попёрли. Пить сказали умные врачи-трихологи лучше всего в комбинации. Тогда остановишь выпадение волос и вот научно, типа, доказано, что только сера влияет на рост волос, остальное очень спорно. Действительно врачи правы: кроме серы мне ничего особо не помогает.
Для вечной молодости и от жира/сахара - альфа-липоевая кислота (только дозировка не меньше 600, иначе это слёзы, ну не слезы, но так, для профилактики, а для взрослых и особенно если проблемы с сахаром в крови, берите 600)
Омега3-6-9
Л-карнитин


Метарелакс - магнезия. Мне её на прошлой неделе посоветовал пить остеопат. Сказал, что для моей сидячей работы за компьютером, для расслабления мышц (особенно в шее, спине) и особенно от моей мигрени это очень хорошее средство.
*шепотом* тут очень продвинутые девочки мне сказали, что хочешь остаться девочками как и они сами, должна утром просыпаться и сразу глотать Extra Strength Estrovital. Иначе, писец.. климакс, морда до земли растянута и всё такое.
У меня две баночки со смесями стоят на рабочем столе: одна до еды, другая после. А вечерняя доза стоит на кухонном столе у кофеварки, т.е. не промахнусь, после ужина я всегда пью кофе.
Дозировки "всё в одну банку" я делаю равноценные, т.е. одинаковое количество витамин. Чтобы потом не бегать не искать, что у меня закончилось и чего добавить. Я уже годами выработала эту систему, работает идеально. Вообще эта система дико удобная. Вон товарищи объединили всю сборку "для вечной молодости" и такие деньжища гребут! потому что кинула в сумку пару пакетиков и мало ли, где зависла, на два дня, а свою дозу витаминов всегда примешь.. не брать же с собой все банки. Так же и с отпуском. Та и вообще чтобы не париться

— Здравствуйте!
— Что у вас случилось?
— Доктор, у меня большие проблемы с памятью.
— И давно это у вас?
— Доктор, у меня большие проблемы с памятью.
— Я это уже понял. Проблемы у вас когда начались?
— Здравствуйте!


Сегоня на инсте и в фб уже эту витаминную тему обсуждаем, но мало ли кто хочет рассказать про свои постоянные и временные витамины и добавки. Кто что применяет и вот без каких вообще нельзя жить?
На Новый Год хочу себе отрывной календарь с пятитысячными купюрами. Проснулся, оторвал листочек и... сновааа седаая ноочь...
Tags: Витамины.Бады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments