gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Аргановое масло

Германия. Аптека. Русский турист попросил у аптекаря 40 упаковок виагры.
Немец аптекарь глядя на мужчину:

- Фрау капут!

В общем разобралась с аргоновым маслом. Все эти Moroccanoil можете свекрухе подарить, синтепон сплошной. Состав почитайте. Одни силиконы в добавках, испражнители какие то от стабилизаторов до консервантов. А потому что модное сейчас это масло, вот и гонят со всех дыр производство, кто скорее впарит. Настоящее 100% аргановое масло светленькое, запах косточек ореховых (а не яркое чуть ли не красного цвета), цена ну никак 15 евро за пять литров. Масло холодного отжима, с эко сертификатом, без добавок, а вот сто сто процентное, дешевле 20 евро за 100 мл я не видела. Дороже - да. Это я со своими марокканками болтала, у них же самые красивые волосы и на волосах они вообще помешаны, да еще и аргановое дерево в Марокко как у нас березка, короче, рассказали мне все про масла, как из них маски делать, куда мазать, там даже кулинарное масло аргановое, но цена заоблачная маслица, дороже чем масло виноградных косточек, но зато и проблему холестерина в крови решает очень быстро *это так марокканки умничали*, а если масло на морду лица мазать, то можешь, типа, крема вообще повыкидывать.

Короче, к чему это я. Поймали меня ну как всегда.. прям чуть ли не уходила уже из магазина!! пришла же только за масочкой для волос от моего любимого француза колориста всея Франции - Christophe Robin, там суперский кондиционер для тонких и дохлых чахликов, пахнет розами так, что хочется в рот чвиркнуть, а не на волосы тратить продукт дорогостоящий.

В общем смотрю одним глазом на Робина, а другой прям косит на такой бутылек нежный.. масло аргaновое. Ну я то на Тенерифе затарилась им под завязку лет на пять хватит, но вот разве ж мне много когда бывает? Почем наркотик, спрашиваю? 90 евро говорит, сволочь. И даже глазом не чпокнула. 90 евро за 100 мл. А че не 190?, говорю. Какая разница? Гнали бы уже так по нормальному, по пацански.. Ну и пошло поехало.. короче, масло. фирма морокканская, мужик, что основал, сам швейцарец, но жинка из местных аборигенов. Наладил производство в Морокко, что круче не бывает, поставляет масло королю прям чуть ли не на завтрак! Чуть ли не с жинкой вручную желуди эти давят, прям все био такое, ни одной химической добавки, купи и сдохнешь завтра от счастья. Ну а в конце продавец такой добить меня решил: ну а че ты прикалывалась штоле насчет цены? Так у нас есть и по 190, че ты думала, на, смотри, джабанка, вот маслице, сроду небось такого и не видела? И хуяк мне под нос пузирек 30мл за 160 евро.. 160 евро за пузырек, который я вообще потерять могу в каком кармане!!! Rahua Elixir называется. Ну точно что рахуа. Короче, нормально меня так побрили.. вышла из магазина и вот прям бегу с вами поделиться эмоцией, а то ж я если в себе держать все буду, то вечером с топором на тропу войны накрасившись поярче на улицу выйду.

Tags: Косметика, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments