gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Полезные советы

На рынке.
- А это кроссовки чьего производства?
- Немецкие.
- А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано - китайские!
- Это для нормальных людей - немецкие, а для любопытных - китайские.


Вот вы наверное все бездельничаете попусту и не знаете какие сумашедшие рецепты по экономии в домашнем хозяйстве дают по первому каналу! Вот так же можно и остаться транжирой до конца дней своих. Причем экономия такая, что мне даже в голову бы не пришлось на этом экономить, вернее КАК можно экономить. Писееец..  Если я сегодня начну следовать этим советам, то меня из дому сразу в дурку увезут, как народ только домой с работы придёт и увидит чем я тут целый день занималась..

-Короче, бегом все за колготАми и чулками и рассовываем их все по шуфляткам холодильника, а так же морозилке.
-Потом берём засалившееся сливочное масло или маргарин, срезаем желтый налёт и им чистим кожаную обувь, она будет блестеть даже тогда, когда полностью уже сотрутся каблуки.
-Шкурку от грецких орехов заварить кипятком и потом пить. Про эффект я забыла.
-Лучшее средство для мытья кафеля и ванны это воду смешать с уксусом пополам и вся тавоя хата будет блескать как зубы у цыганки!
Там ещё много что говорили, но я громко смеялась и опять всё пропустила. Ну и ещё по телефону балакала, т.е. одно ухо из темы уже исключаем. Но взамен этого пишу свои маленькие рецепты по экономии: не покупаю полуфабрикатов. Только цельные продукты и всё отдельно. А больше рецептов я не знаю. Я ж транжира знатная и жертва рекламных трюков.
О! опять повторяют этот шедевр!! вот ещё:
- к парихмахеру идти только в парикмахерскую школу, чтобы тебя красили и стригли ученики.
- идти в магазин только со списком и не дай бог на голодный желудок! (ну это я и раньше знала, це они у голландцев рецептик спёрли)
- в магазине самые дешевые товары никогда не лежат на полках на уровне глаз, только глубоко наверху или внизу, куда надобно ракообразно естественнуться.
Вместо средства для мытья посуды можно использовать самую дешевую горчицу. она, типа, удаляет грязь да жир и ещё увлажняет кожу тарелок.
Ну вот, а на сэкономленные деньги можно напиться!

Tags: Полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments