gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

La Prairie пудра и тональный крем. Как узнать год производства кремов.

А от Катюши Blondycandy мне пришла пудра La Prairie Cellular Treatment Loose Powder , боже, как же я её ждала! Про эту пудру уже только что немой не рассказал, у всех она есть, все пользуются успешно, одна Владочка верна своей любимке Лоре Мерсье и ни на что другое минеральную Лору менять не собиралась… Но коробочка Ла Прери у меня уже в руках, а тем более в подарок, я вас умоляю, чоуж скромничать.. буду мазать и нахваливать! Короче, все говорят что эта пудра создает «эффект фотошопа». Ну вот фотошоп не фотошоп, но ненавистные поры скрывает и то уже приятно.


Катя сказала мне чтобы не была уродом, а бежала в магазине и покупала себе крем века –  La Prairie Anti-Aging Hydra Tint - увлажняющий крем и тональник в одном. Пообещала мне что меня муж родной не узнает. Теперь вот призадумалась: а какого цвета тот крем? А то как приду до дому этой.. как её.. Машей Голубкиной..

- Вы слышали? Баба Люба получила 15 суток за антиправительственные лозунги!
- Что же она сказала?!
- Ну что эти свиньи у кормушки совсем зажрались и пора это парочку прирезать...

А вообще что сказать хотела. Короче, ставлю фоточку сегодня на инстаграму, такая вся ми ми ми.. пудрой хвастаюсь, а тут половина моих точно что фолловеров такие сразу же: Да, хорошая пудра, у меня такая уже с 18ти лет.. Понятно, да? И ни одна абиззяна мне даже глазом не намекнула, что купи, Владочка, пудру козырную, не будь лохом, укрась себя хоть чем-нибудь! Нормально так? Я им тут все явки, все пароли как на духу! Ничего ж не жалко практически! А мне пудряшку пожалели. Не расскажу вот где все для бровушек от Анастасии (опять эта фашыстка Крыгина) в 50% скидку продают. Мне вот сегодня должны их прислать, всем похвастаюсь, а где брала не скажу.

- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет.
А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да!

А ё! Ссылку-то на самый полезный ништяк забыла дать! Анонсом прям соловьём разлилась, а потом во мне кулацкая бабушка заговорила и зажалася Владка секретик выдавать. Но полупролетарская кровь с другой семейной стороны (деда был самым первым председателем колхоза и бабуля была зверская атеистка, выходя замуж в красном платье и с коротко остриженным каре) надавила на мою совесть лозунгом "надо делиться с ближним", короче вот вам:

http://makeup-review.com.ua/decoder.php

для тех, кто купил кремики там и сомневается в их годности, существует сайт, где вы по штрих коду сможете проверить, а не надурили ли вас, не подсунули крем, который ещё Элизабет Тейлор лично для смягчения своих пяток варила. А то вон одной красавице, не буду тыкать указкой, надарили Ла Прери кремов, а они уже как два года на утиле каком лежать должны были.

Пост ни о чём, смысл жизни в нём не ищите и филосовскую мыслю тоже и вообще cамое страшное - это когда бабушка говорит, что тебе надо похудеть.

Tags: Косметика, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments