gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Сайты для поиска жилья

Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли… ни желания…

Почти сутки провисели с девками в онлайне по поиску квартиры в Париже, каждый искал, что ему нравится и слали друг дружке линки.. И вот что значит, когда дышишь одним воздухом - одновременно послали друг другу одну и ту же квартиру. Ааааа... Дико стильная, такая вся парижская и дизайнерская... не передать словами.. Переслала линк в Париж, чтобы подруга глянула хоть глазком. Ооо, говорит Анна, мадамы знают толк в извращениях! Квартира в японском квартале, а за углом модные гейские улицы. Ну и в Лувр, судя по карте, прямо за углом.
Друзья, спасибо огромное за вашу помощь, подсказки, линки, всякие секретики... И особенно хочу поблагодарить Штирлица, именно он сказал не быковать и не ломиться сразу скупать все понравившиеся хатки, а погуглить адресок и сравнить с другими сайтами по сдаче жилья, потому как может ощущаться такая нормальная разница, особенно если не на один день едешь. Что скажу, по цене победил AirBnb. Он оказался самым дешевым.

https://www.airbnb.com/

http://www.wimdu.com

http://www.housetrip.com

http://www.myaddressinparis.com

http://www.homelidays.com

http://www.friendlyrentals.com/

На трёх сайтах стояла эта квартира. Я тут пишу сайты, где выбор действительно такой мощный, потому как лазила по некоторым сайтам, а когда хочу посмотреть что и чего, то меня отсылают на тот же Вимду. Особенно чисто российские сайты по аренде этим грешат. В описаниях квартир, ну чуть ли не Вася друг хату сдаёт, дешево хватай потому что первые руки, а пойдёшь по ссылке, а там уже три араба посредника и чья квартира вообще не понятно. Так вот денежки им отвезёшь, приедешь, а там в лучшем случае марокканская бодега, в ней хоть курнуть можно да с денежкой попрощаться, а если бордель? И заставят по-новой деньги зарабатывать?

Ну и другое ценное примечание - проверяйте цену не только с русским языком, потому что для русских, случается, завышают браты кролики цену! Европейцы уже поняли, кто их накормит.
Акция: купи ещё две кофточки и получи от мужа в лобешник!

Tags: Путешествия, Явки.Пароли, отели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments