gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Рим, шапки и витрины.

- Вась, вот ты, сука, стремный! Мы встречаемся уже месяц, а я не знаю сколько ты зарабатываешь. А без этого я не могу определиться со своими чувствами к тебе.
Ну что, день номер два, да? Про музеи? Про виллу Боргезе и как там, падла, надо прийти вовремя и вообще все с себя снять и отдать стремному негру в гардеробе? Это слишком болезненная тема, давайте в другой раз. Или ладно.. про музеи, но женские. А то все равно сейчас нифига не высокодуховные придут и все на сумочки да где пожрать вкусно сведут. А раз я сама такая, то тогда, друзья, начнем!

- Продавец, у вас фанера есть?

- Вам для хозяйства?

- Нет, блин, над Парижем полетать!

Блин, мне вот эта девка все мое ожидание в аэропорту замусолила. Села и прямо в упор лыбиласъ почему я ею не любуюсь. Чемодан свой, видать, недавно купила, измутузила весь пока крутила его прям перед носом, чтобы я заметила какая у нее швейцарская блямбочка на чумодане. Емае.. а я вот поняла что мне действительно нужен новый чемодан для ручной клади. Мой Самсонайт меня устраивает всем, кроме того что он весит почти 4 килограмма. А т.к. сейчас практически всю ручную кладь начали взвешивать и потом измываться, то нужно что то такое легкое прелегкое, желательно как и мой, типа, трансформера, что на молнии можешь втихаря еще сантиметров 10 впихнуть. Но не тот пластиковый, что японский за 600 евро. Я в туалет пойду, его тут же свистнут.

Ой, это я отвлеклась малехо.

Ну что, про шапочки? В Голлашкино во многих магазинах появились шапки классные. И на всех самых классных, бирка одна - Made in Italy. Ну, думаю, щасжи! Буду я тут покупать *ну одну купила, ладно*, куплю все в Риме. И так оно и вышло. Прямо то, что я хотела. Стильная, не висящая сильно, мягкая шерсть, от нее не чешется лоб, уши, нигде не давит и главное, ничего не приплюскивается.. а то надел шапку, снял, а там болванчик такой приплюснутый. Свитер этот тоже оттуда: хлопковый, но с таким интересным под мокрую кожу покрытием восковым. Ну и маечку под него там же продавщицы надели и как не купить, когда прям вот весь комплектик ценою 50 евро. Даа... надо походить, правда, по "музеям", но зато такие экспонаты найти можно и совсем не за сумасшедшие деньги.Вот еще шапочка в профиль. Хорошо и волосы вовнутрь и на выпуск. Губная помада от Ланком абсолют руж 100. По моему, лимитед эдишн она была. Купила давно, но не крашусь, какая то я блядь в ней. Но тут для усиления моменту накрасила. Глаза карандашом от Кики, итальянская косметика, аналог Мака, только цена в два раза ниже. Там в этих магазинах не пробиться от малолеток, а вот в магазине на централ стейшн народу поменьше. Там разных карандашей штук пять взяла. Качество ничуть не уступающее маку.

А вот что было в витринах.. фоткала специально вечером, чтобы стекла не отсвечивали. Квартира наша была как раз в гуще среди всех этих квартальчиков с классными магазинами, поэтому после ужина самое то было пройтись по магазинам полюбоваться.. многие магазины до 9ти вечера работают.

- Ой, Вань, мы с Машей вчера столько магазинов обошли!
- Да если бы вы их только обошли... Вы же и внутрь заходили!

Это мой любимый Twin Set Simone Barbieri, но цееены.. блин, но маленькой курочке своей купила нарядиков там, не удержалась.. просто произведение искусства!

Кашемирчик обалденный, но дорогой, падла. Без распродажи даже и не подходи. Ну подходи разве нюхай..

Мужички такие все чОтенькие. Лысые все, правда. Хуле им лысеть с жизни такой бидовской, непонятно.

О, стоит такая краля.. ни те ни шапки, ни башки (полулысая как и я), на шее лапсердахок какой то из убитых обезьянньих лобков.. ещё и бантик. Я представляю как эта падла на шее вся чешется! У меня б аллергия красными пятнами до ушей дошла и через лопатки к пупку распузырылась бы. Рукавчики, все просекли, на всех платьюшках практически такие аля деревенский тушканчик, до серединки ручонки. Если рука жирная, то капец видуха сразу.И все итальянки и итальянцы просто поголовно в шляпах.. боже, как это красиво..

Макс Марушка… все там напримеряла.. и пальтишки их новые: одна модель – стотыщ расветок, И картузЫ лиловые с дермантиновым козырьком.. короче, хуле там на дизайнеров тратиться, одну модель сварганили и давай её хуярить во всей цветовой гамме… а нехай у народа зрение замкнёт.

Это прям яаа… сижу свои посылочки в окошке выглядываю, что херни по интернет закупила всякой, а почтальон, собака, небось за углом мои пакетики рассматривает и ржёт кабанчиком. Потому что когда он мне посылки приносит, он ВСЁ ВРЕМЯ РЖЁТ ПАДЛА! Как будто вот знает что я дура.
Вот таких пиджаков а ля шЫнель очень много. Во всех вариациях.

На витрине магазина "Меха": "Женщины, не вздыхайте так сильно - стекло запотевает"

Тут уже такие дорогие девки пошли.. валютные проститутки..ночные бабочки в валютном баре гостиницы “Латвия”
Это уже Кензо, по моему..

Детский магазин "Смерть кредитке"

Шанелька, да.. и сколько же там блядей людей!!!

Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
*Древняя еврейская мудрость*


Про шапки. Девчонки, кто хотел поближе их глянуть, специально для вас фотографировала. Кто самый писдадельный и рукастый может запросто такую связать себе сам.

Вот это обалденная! и так сидит классно. Цена что то 150 евро. Охренеть. Разброс цен бешеный. От 15ти до 160 евро. Дороже не видела.

А это уже на улицах фоткала. Туристы практически все на одно лицо: удобная обувь, незатейливая одежка - майка, шорты, джинсы.. но встречались и такие экземпляры. Как приятно смотреть на них.

Как мы ржали с этого мужика!! Французы стояли в карту втыкали, потеряли отель.. Он такой вот французский французский.. а она скорее всего на англичанку похожа.. Дедуля потерялся от красоты такой.

Такие красотки тоже встречались.. куда ж без них.. иконы стиля.. Лавинию бы разорвало как пони от сигары, в хламище!

Первый раз в жизни села на строгую диету. Странные такие ощущения...
- Что, жрать хочется?

Ну и замыкают, естественно, англичане
- Ты так похудела...
- Это комплимент?
- Это ужас!

А это уже местные пошли.. Мне было довольно таки тяжело определить итальянку, настолько абсолютно разные у них типажи лица.. тут тебе и блондинки с голубыми и серыми глазами, и такие классико - жгучие брюнетки с огромными глазами и ярко выраженным ртом на пол лица... но какие вот элегантные и стильные.. ох, а сколько шляп они носят и как красиво! Я поэтому сразу же знала, что без шляпы именно Борсалино я не уеду из этого города.

Морожко итальянское... умереть нивстать...

А это я себе два таких комплекта купила. Бежевый и серый. Обратите внимание на ремень. Тонкая мягкая кожа, два раза вокруг себя, хоть на талии, хоть на бедрах.. 10 евро. Свитер - тонкая шерсть и маечка внизу с кружавчиками (их кстати, во всех вариациях, что на шелке, что на коже, что на свитере, везде кружевная оборка или кружевная лента снизу)

С другой стороны морды лица.

Ну это то же самое, но без шапки

Котичке маленькой купила пару комплектов от Guru. Очень хорошее качество и цена тоже (все в 50/70% скидки было). Дали голубочке вино бабули подержать пока она трясущимися руками свой айфон мастырила.


Ну и вот кто не скажет, что не две систерс??

Ой, все.. пока на этом все.. уже в глазах все двоится.. пойду фильм смотреть, купили русский фильм The Bomber, а там аж на три часа баллада!

-  Ирк, ты чего это на тусовку с повязкой на глазу пришла?
- Спешила, второй накрасить не успела...

Бггг... a это про меня..

- Тёща будущая - ну, форменный зверь!
- Но хоть молодая?
- Лет сорок пять...
- Да... долго ещё...
Tags: Италия, Рим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments