gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Про Измены

Кризис - это как обтягивающие джинсы на полной девушке. Вроде всё нормально, но такая жопа!

Ой, рассказываю страшную историю! Как меня завербовали в секту! У нас на работе давно короче шаманят разными типа амвеями и хербалайфами, только местного производства. А тут сидела у парикмахера и неожиданно девушка зашла, она нам мозг выела одним махом - за десять минут практически Войну и Мир своими словами перерассказала, только всё про средства уборки-мойки полов-окон-ванной-души-судьбы.. Она дистрибьютор была. мамаааа...

Ну и чё.. и ничё.. Поговорили-послушали и дома бац, и картонный шкаф приходит по почте. С приблудами. И это я только для мойки полов и частично ванной купила. Но вещь крутая.. тряпочкой раз, и окна чистые пречистые, другое полотенчико взял, провёл по стеклу и оно блестит как в магазине. Я дико прочувствовалась. У меня, правда, кархер аппарат для мойки окон, и то я повелась на эту лабуду. Но это озверин для дома, из чего делают эти тряпки не знаю, но от них ни полос, ни разводов, какое-то чудо юдо.. для очков дали тряпочку, два раза теранула, отполировала стёкла так, они в магазине такие блескучие не были. Ну в общем вы поняли, меня подсадили и я теперь тоже наркоман. Дошли бы только руки до модной швабры полы мыть, а то у меня как всегда, сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахуй.  "Будь сильным - и люди к тебе потянутся" (из руководства по перетягиванию каната)


- Братаны, пойдем в кино, что ли, завалимся.
- А что сейчас идет-то?
- Да какой-то вроде "Сибирский сирульник".
- Или "Сирульный сибирник".
- Не, "Симбирский мобильник".
- А может, "Мобильный серальник" .

- Нет, скорей всего "Серийный мобильник", как у нашего пахана.

- А, вспомнил - "Серийный мочильник".

- Во, точно: "Крутой Уокер".


Сериал "Измены" все посмотрели?? Как хорошо они все играют.. как будто я за ними следом хожу и все слышу и вижу. Сцена когда они на развод пришли, красавчики.. вот не ожидала от Тархановой такой игры, она у меня после рыдательных ролей все не идет на что то эмоционально радикальное. Хотя смотрела с ней что то про Тоскану, где она ебанутую дочку олигарха играла.. но тут такая истеричка, прямо душа поет! Лядова играет как всегда на все сто. Чувство юмора и цинизма.. ммм... все как я люблю. "-Главное, устрой скандал. -Аааа... ну это я могу" И Стычкин красавчик. Он меня в каком то году так раздражать стал, особенно когда бросил жену с тремя детьми на эту дурочку с переулочка что в Про Любофф играла. А тут смотрю и прямо адреналин до потолка сигаю.. Аааа!!! классный сериал, всем смотреть! Правда, по ходу, надыбала еще с Мироновой и Мерзлякиным еще один сериал "Измена".. смотреть не пересмотреть, товарищи женщины!

Нервные клетки не восстанавливаются, и это бесит больше всего!
Всё, пойду вольюсь в рабочий коллектив. Не забудьте про "Измены" с Лядовой!! А "Измена" с Мироновой смотрели? Может, я тоже смотрела и забыла. Где они на земле во дворе с Мерзликиным лежат это оно, или это "Качели"? Я помню мне душу вынул этот фильм. Вот так, падла, вынимают душу, а потом приходит склероз и даже не помнишь от чего страдала.


И сквозь наркоз хирурга слышу: "Вот это Мурке отдадим."
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments