gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Опять кино

Суббота – самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать.

Пока бегаю по району. Вернее, уже отбегала, поэтому на красное лицо не приглядывайтесь, я такая не всегда.

Ну некоторые говорят, когда же уже кончится эта сраная зима и начнётся эта сраная весна, а для меня зима — время сериалов. Обрыдалась над «Екатериной», и начала метаться между двумя сериалами: «Балабол» и «Палач». Посмотрела первую серию «Балабола» и пересела на «Палача».. ёмаё.. у меня от страха и напряжения аж шёрстка на руках дыбом. Толстоганова такие, сука, глаза делает, мне пойти убиться хочется, только чтобы она не смотрела на меня. Чем-то по напряжению похоже на «По ту сторону волков» с Галкиным. Тоже такой сюжет закрученный, в угрюмом ретро стиле снято и музычка стрёмная..

А паралельно в семейных просмотрах закончили «Фарго» и начали «Мастера секса». Ну что о Фарго? о хуёвеньких как о мёртвеньких, ничего? Вот я наверное тоже промолчу, а то сериал как вроде миллион всяких платиновых глобусов набрал и медалей полные грудя, а мне он вообще никак. Но посмотрела честно все серии, хотя в конце смотрела косым глазом (на коленях макбук со схемами вязания, так я больше туда зырила). Какие-то они все тоскливые, падла, и тормоза. А тут голландские девки все подсели на Мастеров, одна я отсталое. Три серии одним махом. Ухх… Пока прикольно смотреть. Актёры, конечно, играют классно.  Положила на лицо японскую тряпочку с коллагеном и лежу кайфую.

На самом деле угомонить пьяного пассажира в самолёте очень легко. Для этого пилоту достаточно надеть парашют и с выпученными глазами пройти в конец салона.

Ладно.. что-то я сигаю с одного на другое.. поехала в магазин, мой чемодан новый привезли. Одна тоска с ними.. Захотела раз в жизни поменять свой большущий чемодан на новый, так легче я не знаю.. окна все в доме перемыть, чем чемоданчик выбрать. В Rimowa говорят: ой, да покупайте, мы вам ремень подарим к покупке! а чемоданище 745 евро стоит! Доценились до 30% скидки, но даже это не спасёт мою жабу. У меня ж сразу стотыщ картинок перед глазами как тырят мой чемодан. Выбрала розовенький, так девки зачморили, сказав что я конкретный лох, и что всем таможенникам и грузчикам мира нравятся розовые чемоданы, в них всегда запрещёнка и куча новых покупочек. В общем ищу коричневенький или серенький.. но чтобы весом был не более 3,5кг, чтобы 4 колеса и чтобы если что, типа всё обломилось на корню, тягался удобно.

Мы поругались, в итоге сломан шкаф, дверь пробита на сквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке… А все потому что когда она варила макароны я накрыл их крышечкой!!!

***

— Что-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?
— Встала сегодня рано, не успела накраситься...

Почему, зараза, о Левиафане только немой не рассказал, протрубели им по всем медиа, а на такой фильм , раздирающий душу - "Линия Марты" натыкаешься совершенно случайно?? Алиса Фрейндлих, Василий Лановой, Беата Тышкевич, Тамара Семина, Лидия Шукшина, Галина Петрова, Михаил Светин... такие актеры!!! Ничего не буду рассказывать, ни сюжет, ни мои переживания, просто очень-очень советую посмотреть этот фильм. И даже не читайте про что он. Я вот сдуру одну рецензию нечаянно прочитала, так чуть зуб не выбила себе с досады, что эта гадюка чуть ли не в первом предложении весь фильм рассказала чем закончится.

***

Ну вот.. "Косатку" - про ментов и про любовь досмотрела и за 20 серий прямо породнилась со всеми.. так грустно, что сериал закончился.. Ох, уж этот Разбегаев.. ему можно спокойно роль без слов давать, просто пусть смотрит.. аж внутри всё переворачивается. Вот давно заметила.. как фильм говно какое-то, так разрекламируют на каждом фонаре, а как что-то стоящее, так тишина и никакого анонса, типа, хороший фильм и так посмотрят. Вот что мне сейчас смотреть? Какой фильм? Какой сериал?

- Капитан, к вашей дочери сегодня придет учительница музыки, не выражайтесь при ней как сапожник. Она человек музыкальный, интеллигентный. Говорите так, чтобы она могла вас понять.
- Тысяча скрипичных ключей и ноту Фа мне в ухо!

Ой! Ой, я же про "Звезду" ничего не рассказала! Я ж думала что на свете тут всего одна звезда и это я. Та прям таки! Фильм "Звезда" Манукян, спасибо девочке хорошей, что посоветовала мне этот фильм (и "Территорию" тоже она посоветовала, дай бог ей здоровья и зарплату тройную). Фильм не просто понравился, а очень понравился, хотя почти первую половину фильма я все время злилась, что неужели бывают такие тупые люди. Но нет.. такая урбанистическая сказка. Сюжет конечно своеобразный, хотя кажется вначале, что обычная провинциалка покоряет Москву.. В центре сюжета – странная девушка по имени Маша (Тина Далакишвили), мечтающая стать известной актрисой. Правда, Бог обделил ее талантом, зато у нее имеется огромная любовь к жизни. Как она считает, для достижения цели – стать звездой – ей нужно всего ничего: переделать уши, губы, грудь и ноги. Тогда она будет нарасхват... не, не буду рассказывать сюжет, для тех кто не видел, но смотрел первый фильм Анны Меликян "Русалка" и он вам понравился, "Звезда" вас не разочарует.

Бл..яяяя.. я в шоке! Хотела поставить трейлер фильма показать, а они, падлы, за минуту весь фильм рассказали что там будет. От же ж идьйоты. Нене, смотрите без рекламы и анонсов, это ж все равно что концовку детектива рассказать.

А для звезды , что сорвалась и падает - есть только миг , ослепительный миг...

Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments