gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Фильмы, фильмы, сериалы

Что то нездоровая у меня ассоциация с Неспрессо. Это Джорж Клуня (вот так пусть зовется что променял нас на свою дохлю адвокатшу ротастую) во всем виноват. Короче, мое киноманьячество приобрело гигантские размеры.. Если раньше я одновременно смотрела два сериала, то теперь четыре. Два русских и два импортных. Добиваю не могу добить "Фарцу", какой то он левый сериал.. особенно когда они прямо в первой серии Цыганова моего убили.. даже Петров красава не спасает. Наоборот, дискредитирует себя конкретно. Как он безумно играл в "Обнимая небо" *сцену с расставанием когда он прыгал с грузовика, а она падала в пылюку, я раз пять прокручивала и рыдала все громче и громче*, насколько левый он в этом фильме.. особенно когда в 61м году приехав с БАМа он в первую же ночь прямо аж целый куннилингус своей подруге девственнице полез лобызать, а маманя его за ширмочкой лежала и прямо как на фронт сына посылала в эмоциях. Короче, такой лайт версия "Стиляг".

Короче, променяла "Фарцу" временно на "Ленинград 46". Божечки.. Гармаш.. это не актер, это бог всех актеров. Как же мне его жалко!! Божечки, ну почему он такой бедный и несчастный?!? Вернее, его персонаж в фильме. Послевоенный Ленинград. Банды. Менты такие все дохлые. Бандитские разборки. Не сказать, что прямо вах вах, это не Бандитский Петербург, который я помню раскрыв рот смотрела и до сих пор помню голую жопу Серебрякова в видениях. Но под него готовить хорошо. Длинные диалоги, картинка не блымает по сто раз на секунду, то есть можно резать салат и фоном смотреть кто там следущая паскуда.
Когда же ужинаем, смотрим с мужем вместе "Elementary" американскую современную версию Шерлока Холмса. Там вместо доктора Ватсона китайка, наблюдатель с Пентагона с клиники для наркоманов, а сам Шерлок Холмс бывший наркоман героинщик, ныне консультант нью-йоркской полиции . Он вроде как избавился от наркотической привычки, но мозгом тронулся, поэтому разгадывает все убийства и все такое. А врачиха как бы за ним приглядывает и заодно тоже помогает убийства раскрывать. Прикольный сериал. Такой микс между доктором Хаусом и английским "Шерлоком", только тут эмоций побольше.

А совсем уже вечером смотрим что то пострашнее.. Вернее, вчера досмотрели. Трехсерийный (но одну серию на три растянули по времени, а уж по событиям на все пять) "Наши матери, наши отцы" немецкий сериал о пяти друзьях берлинцах, которых застигает война.. Смотрели с перерывами.. тяжелый.. очень. Немецкое видение войны и особенно восточного фронта, Россия, Украина.. страшно, как страшно. Наплакалась... Сейчас прямо страдаю, хочу посмотреть "Битва за Севастополь", в фейсбуке разве только что пятничные котики не сходили в кинотеатр, ну все уже видели.. одна Владочка на холодном полу в Ленинграде..

***

Такие дети дауны.. "тетя Гааля.. дайте ж и мне канхветик.."
Это сосульки в лотерею выиграли, теперь главное ж удержать эти все зубы во рту.
А сейчас продолжаю смотреть сериал "Тюдоры", тут просто ВООБЩЕ все на сексе завязано. Не Англия, а какой то остров порноигрищ, честное слово.. но этот Генрих.. просто смотришь и.. я таки их понимаю!

Кто не спал две ночи, тот я. За два дня жахнула все серии «Тест на беременность». Короче, я уже даже не знаю на кого меня тянет, то ли моему Цыганову изменить с доктором Андреем, то ли уйти в страсть по гроб жизни с доктором Русланом *ну если только на его коленки иксиком не смотреть*. Обалденный сериал.. давно такое не было. Когда-то давно я смотрела одну серию за другой «9 месяцев», а теперь сходу «Тест..» Как же стали русские сериалы круто снимать. Приехала с Украины, досмотрела «Палач» про Тоньку пулеметчицу.. от как не нравится мне эта рыба Толстоганова, но как же она играет.. блин.. её в каждой роли хочется то ли самой придушить, то ли прямо схватить, прижать к себе и не отпускать, а потом всё равно отпустить и писдюлей навалять за то, что она всю душу мне вымотала. И дохля амёба Иванова прямо неожиданно раскрылась до небес как актриса. Как она играет хорошо.. только заманала меня что каждые полторы минуты губу закусывает. Может это ей товарищ режиссёр посоветовал, но блин не 16 же серий подряд!

Короче, сейчас в списке стоит «Краплёный» и «Мосгаз». В «Мосгазе» все актеры из «Палача» играют, не пойму, то ли это продолжение такое, то ли просто совпадение. Что ещё? Что ещё? Что ещё посмотреть? Задушевненькое такое, а?

***
И о девичьем.

Лежу такая, заснуть никак не могу.
Думаю: «Вот если сейчас не засну встану и пойду убираться».
Отрубилась через 5 секунд…

Ой, не могууу… Премьерой фильма «50 оттенков серого» навеяло..

Захожу в слесарку. На столе книга…
— Так…Нифига себе. Кто это в нашем суровом мужском коллективе читает Сидней Шелдон?
Серега такой:
— Вован, тебе все равно никто не скажет.
— Почему?
— Потому что все боятся, что ты своими грубыми, властными руками ударишь в чувственные губы так, что они разлетятся мириадами сверкающих брызг по всей Вселенной…
— А…все понятно..

В общем, запасайтесь женщины попкорном, но лучше целой кукурузиной.
***

Ладно, простите меня за бред сивой кобылы, завтра что нибудь идейное напишу.

В аптеке мне напоследок сказали – приходите еще!
Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли…

С пятницей, товарищи девушки!! Когда добро окончательно победит, мы это сразу прочувствуем. Всем раздадут конфеты, воздушные шарики и пенсионные удостоверения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments