gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

"Обнимая небо"

- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.

До трех ча сов но чи... До трех ча сов но чи... смотрела и рыдала.. смотрела и рыдала... На протяжении всего фильмы ты любишь и ненавидишь, страдаешь и испытываешь счастье так, будто я сама там, я живу во всех ролях..

Боже, какие актеры... как же они играют!! И эта девочка, и этот мальчик.. аааа!! Молодые актеры Андрей Петров и Любовь Новикова безумно понравились . Столько эмоций в глазах, на лицах, что слов не нужно. Тут даже камень заплачет. А сука эта Толстоганова, вот ну всегда эта падла выбирает такие роли себе, за которые ее прибить хочется уже с первой минуты. От точно что ваша Галю балована. С таким мужем! Боже.. и на кого променять?? вот уж точно что сказала потом "он мне достался в наказание".. Неврастеничка дерганная.. Я ж все ждала, что ее муж уйдет к врачихе.. Ну хоть как то встряхнуть их всех. и эта фраза еще "ну это я так, разговор поддержать".. Убила бы.

А мама мальчишки.. какого она сына вырастила, а? Как она вообще сама играла.  Любовь это все.. как они на кухне сидят и она спрашивает: ты что, влюбился? Уууууу.... та из меня все нервы вытянули этим фильмом, сегодня выходной аж взяла.

Понравился тоже Алексей, муж Жени. Очень хорошо роль сделана. Как же он любил ее, но видел что вся игра в одни ворота. А учителя как классно сыграли? И одноклассник, с которым целовались.. "Я теперь вообще целоваться боюсь" А жена комполка? Эта актриса сейчас я вижу много снимается. От они, бляде, махач в бане устроили..

Но какая же падла заменила в самом конце главных актеров?!?!?!? Как же они жестоко обломали меня! И Редникову я люблю, и Белого, но молодых ребят, сука, нельзя было заменять!!! Нельзя! Я последние три серии смотрела прямо со злостью, тупо в ожидании ну покажите, покажите их встречу. Как можно было до этого додуматься? Насколько страстной была игра молодых актеров, их искренность заставляет содрогаться и бесконтрольно лить слезы, вживую сопереживать с их эмоциями и чувствами.  Ну зачем  надо было их менять на холодных и усталых Белого и Редникову? Гримировать у нас не умеют? Ну не 50 же лет прошло? Саша Петров играл глазами, каждой клеточкой своего тела. Эта сцена в сарае.. мамааа.. А эта пронзительность взгляда? Какие у него глаза.  Я его боль переживала вместе с ним и даже больше! Все суставы ломило. А эти новые еще текст говорят как сопли жуют.. сука, испортили мне всю обедню.

Ой, ну весь фильм всю мою душу наизнанку вывернул. Давно со мной такого не было. В голове после просмотра рой мыслей, вопросов, а в душе эмоций. В общем сумбурно написала, еще эмоции колбасят.

Великий кинокритик Звездь.

ПыСы. Ну и вот какой теперь мне фильм смотреть чтобы равнозначный был? Что там у нас с Цыгановым? Душу где нибудь вынимает?

Ооой.. ну и мои фавориты - французское кино.. на этот раз  фильм «Безумная свадьба»

*"Одну встречу" все посмотрели?

Боооже.. смеялась до слез весь фильм... французы красавчики..

Статистика называет цифры, где Франция лидирует по количеству браков между людьми разных национальностей и вероисповеданий (20% французских против 3% общеевропейских). И тут же создается фильм о мультикультурализме и толерантности.  Во Франции картина имела грандиозный успех, став лидером проката.

Сюжет фильма:

Респектабельная французская семья, мама, папа и четыре взрослые дочери. Мама и папа живут себе в провинции, такие буржуа и католики, дочери переехали в Париж и по очереди выходят замуж, выбирая себе в мужья эмигрантов. Одна идет еврея, другая за араба, третья за китайца. Родители в шоке и последняя надежда четвертая дочка.. и та вроде как нашла себе вполне достойную французским буржуа пару — истинного католика и интеллигента Шарля . Проблема оказывается лишь в одном — парень как бы черненький, да еще и из семьи, напрочь не переносящей французов… игра Кристиан Клавье это сказка, какая игра, какая же у него харизма! Это краткая вступительная часть. Фильм надо смотреть..

Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments