gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Встречайте — новые православные конфеты «божья коровка»!

Умываемся ж каждый день, поэтому часто надоедает то, чем пользуемся месяцами, всё равно в поисках именно той, самой лучшей умывалки, чтобы смывала косметику, не сушила кожу, не надо было растягивать кожу и чтобы не стоило как душевая кабина уже с подключением.
Я всегда за новое исследование. Вот что из нового прижилось на ура и что я заказываю уже повторно. Именно тот случай, когда и качество и цена радует до небес. С этой шикарнейшей корейской приблудой в плане идеальнейшего ичищения кожи все остальные бренды - Шанели, Канебо Сенсей и прочие могут впаривать свою продукцию только ленивым дуракам. Ну кто-то же должен платить дважды?
Рассказываю про последние свои новинки умывалки, которые я уже полюбила всей душой.



После агрессивных пилингов начала офигевать как много проявилось красных сосудов на лице. И хоть кричат на всех углах, что ничего с вашим куперозом не случится от кислотных пилингов, вот таки дурят, ужо случилось. Правда, в последнее время на форумах потише стали с этим делом, видать тоже попёрли сосуды лопаться. В общем, конечно же я пилинги продолжаю делать, но уже ищу более щадящие.
Идеальный пилинг для тонкой, нежной, с куперозом коже, а так же когда много чёрных точек на лице или же засоренные поры - это щадящий пилинг скатка. В моём случае этим пилингом стал корейский винный пилинг Innisfree Wine Peeling Jelly Softener . Ооо, это ж просто в бутылочку нос засунула и сразу выпить хочется, как же пахнет вкусно!



В этом средстве нет спирта (для самой высущенной и аллергичной коже подойдёт), минеральных масел и парабенов. В составе экстракт вина, зелёного чая, орхидеи, мандарины.. в общем, самый что ни на есть приятный состав. Намазываю чуть геля на лицо и втираю пока не начнёт скатываться. Всё. Поры чистейшие. Отшелушивает мягко, хоть каждый день пользуйся.


Clean It Zero это щербет для смывания макияжа. Там буквально козявочку из банки достать, чтобы смыть всю косметику с лица, т.е. экономичен, хотя и стоит недорого, это ж втройне приятно. В составе экстракт папайи, вяз, дягиль, ацерона. Легко смывает даже стойкий макияж. Что мне очень нравится это то, что не надо растягивать кожу, тереть и теребить её, лёгкое омывание. При этом не просто отлично смывает косметику, но смягчает и увлажняет кожу, не стягивая её. После умывания дополнительно протираю лицо или тоником, или же сывороткой.

А вот утреннее средство для умывания - Cosrx Good Morning . Чем прекрасна эта умывалка: она слабокислотная, не сушит кожу, не стягивает. Когда на ночь мажу на лицо масло или же густой питательный крем, то утром всё равно нужно смыть это всё. Очень экономичный гель, пахнет чайным деревом, экстракт его в составе, а так же примула вечерняя, лотос и кедр. Подходит для любого типа кожи: от сухой и обезвоженной до жирной и зрелой. Стоит к тому же как новые шнурки к кедам купить.

Вообще цена радует. Такое отличное качество и доступная цена. Покупаю сразу и себе и дочке. Скоро Ноа подрастёт и ей уже надо будет покупать, пока рада новой зубной пастe. На фотографии ещё баночка с витамином Д. Это мой вечный двигатель энергии. Пьём его всей семьёй.

Девочки, у кого маленькие дети, прошу совета. Когда молочные зубы выпали, а новые только лезут, покупаете ли вы дополнительно какие-то витамины? Кальций там или ещё что, чтобы помочь организму вытащить на волю здоровые крепкие зубы?

Кто будет заказывать на айхербе, вот даю вам код скидочный 5% код с каждого заказа TLH251. Пусть вам будет приятно и мне тоже. Может потом айхерб мне золотую медаль из шоколада величиной с дом выльет и подарит.
С вами была мотовка всея Голлашкина, транжира и растратчица - Звезда форева. Пусть будет вашему личику только благодать.
Tags: Косметика, Явки.Пароли, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments