gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Keukenhof парк тюльпанов

- А давай накуримся и проституток снимем!
- А вы точно психолог?

Что у нас ещё такого в Голлашкино происходить будет замечательного.. Парк тюльпанов - знаменитый Keukenhof  открывают на этой неделе.. если точно, то уже завтра!  в Голландии неожиданно началась весна чуть ли не в январе, поэтому тюльпаны уже огого, приоткрыли свои шишечки. Ну хоть в этом году им повезёт, потому что прошлый год был очень ущербным для тюльпанового рая.
Для тех кто отсталый делаю пометку на полях:

Кёкенхоф - самый большой в мире цветочный парк. Ежегодно там высаживается более 7 миллионов цветочных луковиц. Фантастические просто коллекции тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, орхидей, роз, гвоздик, ирисов, лилий и многих других цветов, и как пишут в туристических книжках, "Вы будете ошеломлены цветным зрелищем и ароматами. Спешите увидеть и нюхнуть!"

Ну а я вам желаю приятных и немножко чумовых выходных, мира, любви, секса, танцев, смеха и чтобы так наверху сказали: Вааау!! Все, а я пошла фильм про разврат на Ибице смотреть. Аннотация к фильму: Ибица. Остров, где 40летние хотят быть 30летними, где 30е играют в 20летних, а 20е вообще крышей тронулись.. Любовь, секс, буйство плоти, кто выживет в этом раю?





Tags: Голландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments